Super Tolles Hotel . Service einfach top alle sehr herzlich . Zimmer sauber und groß genug. Essen war sehr gut wer hier nichts findet dann weiß ich es nicht
Wir waren Ende Februar, Anfang März in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Entertainment-Team ist immer gut gelaunt und sorgt für gute Stimmung und Gespräche. Dies ist hier auf englisch, Französisch und deutsch problemlos möglich. Die Anlage ist sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sehr freundliches Personal. Entertainment sehr gut,speziell Joe und sein Team. Zimmer gut, Essen sehr vielseitig, Bar sehr gut, Bier und Wein schmecken gut
Wir waren im März dort und es waren sehr wenige Gäste da. Allerdings ist es dann sehr ruhig und entspannt.
Viele Cafés und Restaurants hatten noch zu aber im hotel war alles was man benötigt. Das essen war super lecker umd abwechslungsreich, auch für Vegetarier.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich.
Wunderschöner Ort mit freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten
Wir sind jetzt das dritte Mal in Folge da gewesen. Ein viertes Mal ist schon in Planung 😊. Wir fühlen uns hier sooo wohl und werden definitiv wieder kommen 😍
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viel Abwechslung. Das Animations Team war immer sehr gut drauf und immer sehr bemüht gute Stimmung zu verbreiten, vor allem Marcello der das Darten am Strand immer gut und mit viel Lachen veranstaltet hat. Der Strand war immer Sauber und man konnte gut entspannen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden immer was dabei.
Das Hotelzimmer ist sehr gut gewesen und wurde jeden Tag sauber gemacht. Der einzige Harken am Zimmer war leider das die Klimaanlage…
Das Hotel bewirbt sich selbst auf seinen Internet-Seiten mit u. a.: Luxuriös, Raffinesse des Hotels, edle Materialien, Weltklasse-Service, hervorragender Service, Schönheit seines Strandes, 5 Sterne Komplex der in Licht getaucht ist........ Dicke Worte also.
Bei der Ankunft am Hotel in der Nacht, war es im Eingangsbereich dunkel/finster. So dunkel das man vor der Tür stand und sich fragte ob das der Eingang ist! Hab ich so glaub ich in den letzten 10 Jahren nirgendwo anders erlebt! Der erste Eindruck zählt ja…