Das Hotel ist im Großen und Ganzen soweit ok jedoch summieren sich viele Kleinigkeiten die
5 Sterne meiner Meinung nach nicht rechtfertigen - 4 Sterne wären ausreichend.
-- ab halb neun gab es kaum noch Semmeln beim Frühstück
-- extrem viele Tauben im Hotelbereich
-- am Strand war von Animation nichts zu sehen
-- die Abendunterhaltung war langweilig und schlecht
Das Personal war überaus freundlich
Hotelpersonal, Sauberkeit und Pool war alles ok, aber das Frühstück war eine Beleidigung für unsere Augen. Undefinierbares Rührei, daneben 2 Sorten schmierige Würstchen und das ganze immer lauwarm. Das einzige Heiße in unseren 10 Tagen waren die ewig gleich angerichteten Omelettes die aus Ei und Spinat bestanden.
Null Abwechslung in 10 Tagen.
Mittag und Abendessen identisch. ( immer wieder aufgewärmte Leber Leber Leber/ Cordon Bleu Cordon Bleu Cordon Bleu )
Manchmal gab es ein ungewürztes Highlight...
Baden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht als 5 Sterne Hotel zu empfehlen
Es sind keine 5 Sterne für dieses Hotel zu vergeben, höchstens 3,5. Taubenplage am Balkon und im allgemeinen Aufenthaltsbereich. Personal und Animation sehr gut und freundlich, das war aber leider schon das positivste was man über das Hotel sagen kann. Renovierungsbedürftig!
Schon zu Beginn wurden wir sehr freundlich begrüßt, der Check-in funktionierte sogar auf deutsch und uns wurde gleich ein Cocktail gebracht. Anschließend wurde uns das Zimmer gezeigt. Traumhaft! Großes Bett, sehr schönes Bad mit Badewanne und eine sehr großzügige Terrasse mit Blick auf s Meer!! Es war auch alles tip top sauber! Das Essen wurde abends immer nach Mottos bestimmt und schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich!
Absolutes Highlight ist die traumhaft schöne Poollandschaft und der hauseigene…
ich bin total zufrieden gewesen mit dem gesamten service sowie die sauberkeit des zimmers und der freundlichkeit der kellner und köche die während der gesamten speisezeiten hinter dem büfett zusätzliche speisen nach wunsch zubereiteten.
Ein Wunderschönes Hotel, mit sehr schönem, sauberen Ambiente! Alle Altersklassen waren vertreten, angenehme Atmosphäre, super Stimmung im gemsamten Hotel. Wir hatten All inklusiv gebucht u. es war wirklich mehr als wir gedacht haben mit drin.
Das Hotel hat einen super Service, auch das Essen ist unserer Meinung nach sehr gut! Und der Strand, war echt der Hammer (Note 1)! Jedoch hatten wir ein Zimmer zur Innenseite des Hotels, und somit haben wir jeden Abend den Lärm ( Musik, Abendprogramm) voll abbekommen. Dies ging immer bis 24 Uhr. Vorher war an schlafen nicht zu denken. Weiterhin hatten wir ein Problem mit den vielen Tauben und dem Taubendreck. Das waren echt Wahnsinnig viele Tauben. Was auch voll übel ist, die Verkäufer im und außerhalb vom Hotel.…
Hat uns sehr gut gefallen.Personal war sehr freundlich.Da wir jedoch im Februar angereist sind war das Wetter nicht so optimal.Wussten uns aber gut zu helfen durch die Einkaufmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Altes Hotel ,bedürftig renoviert, Möbel sind reif für den Spermüll. Essen ist immer gleich ,oft ungeniesbar. Personal unfreundlich trotz eines sehr lockeren Geldbeutels. Strand geicht einer Mülldeponie. Wasser dreckig und riecht sehr streng, Liegen sind schmutzig und umbequem weil der Überzug ausgeleiert ist. Animation steht nur auf Papier aber wurde nie etwas angboten.Wer eine schönen Urlaub möchte, bucht ein anderes Hotel.