Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist immer wieder schön anzukommen
It's like coming home. Immer wieder gerne (bis jetzt fünf Mal)...to be continued
AHH(71+)
6 Mal hintereinander in diesem hervorragenden Hotel
Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel, es wird immer besser, wir kommen nächstes Jahr wieder
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub, schönes 5 Sterne Hotel mit Strand und großer Poolanlage, das Speiseangebot am Buffet immer eine Überraschung, super und sehr schmackhaft.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das schönste Hotel mit dem besten Animationsteam der Welt ❤️
Ein sehr schönes und saubers Hotel. Essen sehr lecker und gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam super einfach super das beste der welt. Ich komme wieder
Sreten(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann nur Weiter empfelen.
Hotel wahr tunesische Architektur.Am schöne lage,Schöne wasserpool,Strand wahr nicht so sauber,Es fällt sauberkeit.
Nani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr sauberes gepflegtes Hotel nettes Personal
Sehr gelegte Anlage, freundliche Mitarbeiter toller Service, saubere Zimmer alles super, jederzeit gerne wieder
Franco (41-45)Deutschland
Hier bekommt man was für 5 Sterne
Wunderschönen Anlage nette Leute gutes Abwechslungsreiches Essen Animation wird viel geboten Meer ist gleich über die Straße waren rund um zufrieden für mich mit meiner Bandscheibe war die Betten zu Hard aber das war nur mein eigenes Problem
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das erste mal und nicht das letzte Mal
Durch Empfehlung von Freunden waren wir eine Woche zu Gast in diesem Hotel Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir hatten eine Suite die jeden Tag sauber gemacht wurde . Die ganze Hotel Anlage war sauber und gepflegt . Zum Pool können wir nicht viel sagen da wir Strand Urlauber sind. Service ist hier echt spitze und essen ist auch sehr gut 👍 hier wird jeder fündig und wer was zu meckern hat dann weiß ich es auch nicht. Auch die Cocktails kann man hier genießen . Die Jungs am Strand sind spitze.…
Metin(51-55)Deutschland
Barkeeper Abends der Herr Mondal ein Katastophe
Hotel ist in die Jahre gekommen Renovierung Fäliig mein Problemm war nur dieser eine man der mich mit wieder willen Bedieht hat Herr Mondal an der bar. alle anderen wahren sehr Freundlich er hat auch keinen Trinkgeld von mir bekommen
Gegenleistung erhalten
Helga(41-45)Österreich
Toller erholsamer Urlaub!
Das Hotel und das Personal sind einfach sensationell. Service ist Top! Überall wird dafür gesorgt dass sich die Gäste wohlfühlen.