Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stimmungsvolles Stadthotel und gutes "Basislager"
Gutes Stadthotel mit sehr bemühten Personal. Frühstück wie schon öfters erwähnt einfach aber ausreichend. Sauberkeit hervorragend. Viele Restaurants, Bars, Autovermietungen und Geschäfte in der Nähe. Hatten ein Deluxe-Zimmer. Das war sehr OK. Da auf der Außenseite aber etwas laut auch bedingt durch Feiertage zu diesem Zeitpunkt in der Türkei. Für Ausflüge ideale Lage.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Tage in Antalya
Ein schönes Hotel in hervorragender Lage, das auch sehr gut geführt war. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen
Ein recht ansprechendes gemütliches nett eingerichtetes Hotel. Wir haben ein normales Zimmer gebucht welches für einen Aufenthalt von 10 Tagen viel zu klein war. Die Größe des Zimmers möchten wir als sehr grenzwertig bezeichnen. Das erste Zimmer mussten wir wegen extremen Schimmelbefall reklamieren. Wir bekamen ein anderes Zimmer, welches ok aber auch so klein und zur Sraße raus war. Gegenüber befand sich ein PUP, welcher sehr oft bis in die späte Nacht Veranstaltungen mit lauter Musik bzw. Fußballübertragungen…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Übernachten
Es ist ein Stadthotel ohne eigener Strand von Außen ein guter Eindruck mitten in der Altstadt von Antalya in dem Zimmer ernüchterung für uns als Paar hat es greicht zum Übernachten ,Zimmer; Bad waren sauber Wir hatten Halbpension gebucht nach dem dritten Abend sind wir auswärts Essen gegangen Da es ringsum gute u günstige Kneipen gibt Das Hotel ist für Familien mäßig geeignet nur ein kleiner pool vorhanden
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit besonderen Charme
Mediterra Art Hotel, ist ein Stadthotel (Altstadt). Wer solche kleinen Hotels mit besonderen Charme in renovierten alten Häusern mag, der ist hier gut aufgehoben. Aber ganz klar, damit sind auch Einschränkungen verbunden. Das fängt bei der Größe der Zimmer an, die sehr klein sind. Da sich der Aufenthalt jedoch eher auf die Nacht zum schlafen beschränkt , vollkommen ausreichend. Auch der Pool-Bereich ist natürlich relativ klein, aber zu Erfrischung ausreichend. Besonders positiv ist, dass WLAN im gesamten…
Thorsten(36-40)Deutschland
Hat nachgelassen!
Hat leider sehr nachgelassen! Neuer Manager bringt keine Verbesserung! Frühstück ist SEHR einfach, das Abendessen geht garnicht!!! Zukünftig woanders übernachten bzw. auswärts essen! MUSS: Deluxezimmer, ansonsten sehr klein und dunkel!
Osman Gürkan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne.
Sehr zu empfählen für Paare ab 45. ist nichs für Bade urlauber. Hotel allgemein sehr gut.Einkaufs möglichkeiten alles in der nähe.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist außergewöhnlich schön und liebevoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr zentrale Lage. Das Meer und das Zentrum ist wenigen Gehminuten gut erreichbar. Sehr empfehlenswert!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel für Stadt-Urlaub!
Kleines Hotel in der Altstadt von Antalya.Typisches landesübliches Frühstücksbüfett,Abends 5 Gänge-Menue.Viele Zimmer nur über Treppen zu erreichen,daher weniger für Menschen mit Gehbehinderung geeignet.Hatten im November noch super Wetter - 22 bis 26 Grad.Kann das Hotel nur empfehlen,wenn man Städteurlaub machen will.Liegt sehr zentral in der Altstadt.Hafen und neuer Stadtkern gut zu Fuß erreichbar.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel gut - Lage super!
Tolle Lage, mediterran eingerichtet und sehr offen wie das Restaurant unter freiem Himmel direkt am Pool. Einzige Kritik etwas zu teuer für die Leistungen.