Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jederzeit wieder!
Das Mediterra Art ist ein kleines Hotel in der schönen Altstadt Antalyas. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Zu Fuss kann man alles erreichen. Durch die umliegenden Bars ist es etwas lauter . das Frühstück ist landestypisch, Abendessen hervorragend ( 5 gänge Menü ) .
Simge(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Komme wieder
ich fand dieses hotel super aufgrund der lage direkt in der altstadt. man ist nicht ans hotel gebunden und hat wirklich die möglichkeit antalya als stadt kennenzulernen. es gibt einen strand der zu fuss ca 15 minuten entfernt ist und dieser nennt sich mermerli beach, für diesen muss man eine geringe gebühr bezahlen, was in ordnung wäre wenn das ein richtiger strand wäre man hat hier jedoch leider keinen platz dafür. vorgezogen haben wir den lara beach, der mit dem bus der auf der hauptstraße fährt direkt hinkommt,…
Anja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Wer eine Woche Ferien am Strand machen will ist in diesem Hotel nicht richtig, da man zuerst zum Strand fahren muss. Wer aber gerne unterwegs ist und etwas erlebt ist das Hotel in der Altstadt von Antalya ideal gelegen. Personal (ausser Putzpersonal) spricht gut Englisch, teilweise auch Deutsch.
Jürgen(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zentrale Lage in der Altstadt von Antalya....
kleines Hotel mitten in der Altstadt von Antalya, eigener Parkplatz in der Nähe, WIFI im Hotel. Ideal um die Altstadt zu erkunden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Feines kleines Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Straße, mitten in der Altstadt von Antalya. Unser Zimmer war zwar nicht groß, aber sauber und verfügte über ein sehr schönes renoviertes Bad. Leider gab es bei der Halbpension keine Auswahl an Speisen. Ein mehrgängiges Menü wurde nur angeboten. Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich, konnten teilweise auch deutsch. Beim Frühstück war die Verständigung mit dem Personal schon schwieriger.
Havva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unbedingt zu Empfehlen!
Wir waren jetzte das 2.mal im Mediterra Art Hotel und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel hat sich seit letztes Jahr vergrößert und viel mehr anspruchsvoller geworden und sehr modern eingerichtet. Die Zimmern,die Lage, Sauberkeit, Die Umgebung, Die TOP Freundlichkeit des Personals ebenso die Rezeption. alles immer noch beim alten wie im letzten Jahr, also mit einem Wort Perfekt. ich bin und war wie immer mit alles so zufrieden, dass ich mir bei jedem Aufenthalt in der Altstadt kein anderes Hotel buchen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top
Sehr schönes kleines Stadthotel, genauso wie wir es erwatet hatten. Frühstück einfach aber vollkommen ausreichend. Hatten ein Zimmer zur Straße/Gasse und dort wurde es nachts zum WE laut, hätten aber Zimmer wechseln können. Gerne wieder!!!
Myrna(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage aber zu hoher Preis
Restaurant und Schwimmbad sind schön, das Frühstück ist eher spartanisch. Das Personal ist freundlich und behilflich. Unser Zimmer war im neuen Teil an der Straßenseite gelegen, wo es in der Nacht viel Lärm gab. Das Zimmer sah überhaupt nicht aus wie auf den Bildern und war eher klein, dunkel und ungemütlich. Die öffentliche Räume im neuen Hotelteil waren (noch?) leer und hatten keine Charme. Der Zimmerpreis von €80.- war definitiv zu hoch für diese Leistung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes nettes Stadthotel
Ein gemütliches kleines Hotel im alten Bausil, wem der algemeine Stadtlärm Tagsüber nicht stört dem würde ich das Hotel auf jedem Fall empfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Supernett
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Kommen auf jeden Fall wieder!!!!