Ein sehr schönes, ruhig gelegenes 3* Hotel, Wir waren 2 Wochen hier und hatten einen wunderschönen Urlaub, Danke an das super tolle Team um Kiki. Alle waren freundlich, zuvorkommend und megaaufmerksam. So einen Service bietet manches 5* Sterne Hotel nicht. Die Zimmer sind einfach aber sauber (wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer). Das Essen war für uns ok, Präsentation könnte verbessert werden. Das "Liegenproblem" am Strand haben wir mit einer Luftmatratze einigermaßen gerettet ;-)
Das einzige "grössere"…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wirklich schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Unheimlich liebes und gutes Personal. Ich Würde jederzeit hier wieder Urlaub machen. Für Leute die Sonne, Sand und Meer lieben. Wirklich perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Auszeit.
Erholung pur zum Entspannen. Kleines Hotel mit 26 Zimmern und direkter Strandlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten die Seele baumeln lassen. Kiki und ihr Team sind einfach spitze. Weiter so!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzlich griechische Gastfreundschaft 🥰
Gastfreundschaft auf das Herzlichste ❤️.
Wir sind ware Griechenland Fans und schon viel rumgekommen, aber mit so viel ehrlicher Herzlichkeit und Gastfreundschaft wurden wir noch nie empfangen.
*Klein aber fein
*Direkte Lage am Meer
*Liegen und Schirme gratis! (Strandhandtücher bitte mitbringen!)
*Hotel hat 26 Zimmer ( z.T. renoviert / Wunsch ggf. an Hotel senden -> Kiki, die Perle des Hotels kümmert sich drum und versucht es machbar zu machen 🤭 -> danke Kiki!
*Schöne und große Zimmer mit Balkon (sehr sauber!),…