Jedes Jahr gerne wieder
Für uns das Beste hotel was es gibt....wenn man Ruhe und Erholung sucht Mit einem Personal was man so nicht wieder findet. Ihr seit alle spitze und so lieb .
Gemütliches Hotel mit hervorragenden Service 🥰
Das Hotel würde ich weiter empfehlen!! Klein, fein , am Strand gelegen.Schöne stabile Liegen.Sehr schönes Ambiente.Nettes Personal.
Einziges Nachteil:::Plastik Einweg Flaschen!!! Statt Wasserspender Stationen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum dritten Mal bei unseren griechischen Freunden!
Zum dritten Mal waren wir jetzt in diesem kleinen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das TOP-Personal und der Urlaubsflair direkt am flach abfallenden Strand. Leckere griechische Speisen.
Kleines, familiäres Hotel mit freundlichem Personal und direkter
Strandlage. Mittag- und Abendessen im Freien umittelbar vor Beginn des Strandabschnitts mit Ausblick auf das
abendliche Schauspiel der atemberaubenden und täglich farblich einzigartigen Sonnenuntergänge. Der feine Strandstrand bietet einen flachen Einstieg ins Meer.
Toller Aufenthalt in einem ruhigen Hotel am Strand.
Für uns gibt es nichts besseres. Schönes kleines Hotel, direkt am Strand mit sehr liebe Menschen die alles geben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Sehr gutes 3* Sterne Hotel in familiärer Atmosphär
Sehr gutes 3* Hotel in familiärer Atmosphäre.
Obwohl es keine speziellen Angebote für Kinder gibt, kommen sie auch auf ihre Kosten. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Ein kleines Hotel direkt am Strand, genauso wie beschrieben und wie wir es uns gewünscht hatten. Zum Ausruhen und Erholen ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gutes kleines Hotel am Wasser, mit super Personal
Ohne Ausnahme ganz, ganz liebes und fürsorgliches Personal. Selbst bei Ankunft um Mitternacht wurden wir von der Direktorin persönlich empfangen.
Auch der Service zu den Mahlzeiten, die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern empfanden wir als gut.
Die absolute Strandnähe ist hervorragend