Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 2. Mal und sicher auch zum 3. Mal
Kleine Vorschläge zur Verbesserung. Aber wir kommen wieder. Danke an das Team für den guten Service. Ihr seit Spitze. 😉
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein und fein
Wir fühlten uns willkommen, kleines feines 3 Sterne Hotel mit Service, Sauberkeit und Getränken die locker mehr Sterne verdienen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein entspannter Mutter-Tochter Urlaub💕
Herzlicher Empfang, toller Service, ausgesprochen nette Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen (All Inclusive ist top) Kleines feines Hotel mit Charme !😊
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzlich griechische Gastfreundschaft 🥰
Gastfreundschaft auf das Herzlichste ❤️. Wir sind ware Griechenland Fans und schon viel rumgekommen, aber mit so viel ehrlicher Herzlichkeit und Gastfreundschaft wurden wir noch nie empfangen. *Klein aber fein *Direkte Lage am Meer *Liegen und Schirme gratis! (Strandhandtücher bitte mitbringen!) *Hotel hat 26 Zimmer ( z.T. renoviert / Wunsch ggf. an Hotel senden -> Kiki, die Perle des Hotels kümmert sich drum und versucht es machbar zu machen 🤭 -> danke Kiki! *Schöne und große Zimmer mit Balkon (sehr sauber!),…
Markus und Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.
Wir wurden von der lieben kiki sehr herzlich empfangen. Das einchecken ging sehr zügig. Und schon konnte der Urlaub los gehen.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes, gemütliches Hotel!
Super Hotel. Klein, schön und direkt am Strand. Vor allem das Abendessen direkt am Strand war super! Einziges Manko sind die Liegen am Strand. Da geht noch was!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellentes kleines für Paare im mittleren Alter!
Ein schönes, kleines familiäres Hotel direkt am wunderschönen Strand. Mit einem super lieben Team!!! Man fühlt sich sofort wohl. Ein wunderbar KLEINES SCHMUCKSTÜCK !!! Das Personal ist die Seele!!! Danke Kiki
Sigrid und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen 2023 wieder !!
Ein kleines ruhiges Hotel zum Entspannen ! Nirgends herrscht Hektik ! Alles ist sehr sauber und schnell zu finden . Das Meer war noch warm und ganz klar ! Wir wurden sehr herzlich begrüßt !!
Nele (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub zum erholen
Gemütliches und kleines Hotel mit einem schönen Strand und gutem Service. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre mit einer großen Auswahl beim Essen.
Angelika Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herzl. Dank an Kikki u. Ihrem tollen Team,bis bald
Gemütliches kleineres Hotel mit super hilfsbereitem Personal.Direkt am Strand,super Ambiente,für Romantiker u.Erholungssuchende Top ,Ankommen u. Erholung pur