Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wiederholungstäter
Wunderschönes Hotel mit einem für 3Sterne beeindruckenden AI Angebot.Essen sowie Getränke inklusive Coktails von sehr guter Qualität. Das Hotel ist direkt am glasklaren Meer und lädt zum Entspannen ein.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Feines , kleines ruhiges Hotel direkt am Strand
Ruhiges und kleines Hotel direkt am Strand . Man wird als Gast so herzlich begrüßt das man sich sofort wie zu Hause fühlt . Hier wird griechische Gastfreundschaft richtig groß geschrieben ……alle sind super lieb und nett . Danke Kiki und an alle die das Hotel sooooo besonders machen
Dietmar u. Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Top Hotel zum Wiederkommen
Hübsches, kleines,sauberes Hotel. Mit Top Strandlage und außergewöhnliches freundliches Personal sowie eine Perle als Hotelmanagerin. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!! :-)
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas Enno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles kleines Hotel
tolle familiere Ferienanlage, super Atmosphäre, super nettes Personal und Geschäftsführung, die alles machen, um dem Gast unvergessliche Tage zu bieten.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Direkt am Strand u. Super freundliches Personal
Es ist ein schönes, kleines Hotel direkt am Strand, mit einem gepflegten,sauberen Außengelände. Von den Zimmern im obersten Stockwerk hat man einen tollen Blick.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiedersehen macht Freude
Super schönes kleines Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Einzigartiges und perfektes Team. Einfach nur schön ! Wohlfühlfaktor 10 Sterne !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super familiäres Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, zumindest die nicht neu renovierten Zimmer, aber es hat ein super Team, das einen perfekten Service bietet und alles Mögliche für den Gast macht. Das Essen ist lecker, das Personal immer gut gelaunt und sehr nett. Vielen Dank an Kiki, die immee beratend als Manager zur Seite steht. Und auch an Angela und Klebis, super nett und sooo zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen mit super Team
Sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel mit direkter Strandlage, leckerem Essen, schönen Zimmern und überdurchschnittlich freundlichem Personal in allen Bereichen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Ein kleines gut geführtes Hotel, wir wurden sehr nett von Kiki empfangen und kurz eingewiesen, Kiki kam auch zwischendurch und hat immer mal gefragt ob alles ok ist und hat sich auch persönlich von jedem Abreisenden verabschiedet. Das Hotel ist sehr sauber. Was aber unbedingt für nächste Saison geändert werden muss sind die Strandliegen die sind eine Katastrophe, und die meisten Gäste kommen ja um am Strand zu liegen ,dies ist keine Übertreibung wir dachten auch erst was kann da schon so schlimm dran…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
verliebt 😍
kleines liebevolles Hotel geführt von Kiki. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Traumhafte Lage Strand /Pool.