Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur, wir kommen wieder
Unsere Urlaubserwartungen wurden mehr als übertroffen
wir wollten für 10 Tage abschalten und uns erholen. Deshalb haben wir dieses kleine schöne Hotel ausgewählt.
Und es war zu 100% die richtige Wahl. Es hat an nichts gefehlt. Besonders zu erwähnen ist Kiki und Ihr
Team, die immer gut gelaunt waren und uns manchen Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Ein Wiederkommen ist für das nächste Jahr vorgesehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles absoulut bis auf die Liegen am Strand SUPER
Einfach nur super👍👍👍
Hotel, Essen, Zimmer, Betten, Pool ,der Service, die Bar, Getränke Auswahl alles perfekt. Ein Mangel gibts leider auch den die Liegen am Strand sind leider fast alle kaputt und wenn man mal ne gute bekommt total unbequem und man spürt die Latten im Kreuz 😏😏 nicht schön!!!
Kleines, ruhiges und sehr familiäres Hotel direkt am Meer. Man kann dort von der ersten Minute an abschalten. Der Service ist perfekt und Kiki ist die beste Gastgeberin, die ich bis heute kennengelernt habe.
Kleines Hotel mit wenig Zimmern, daher sehr übersichtlich. Alles vorhanden was man braucht. Wenn man weiß was man gebucht hat wird man sehr zufrieden sein. Animation und Halligalli wird man hier nicht finden. Hier wird Ruhe, Entspannung und Abschalten vom Alltag groß geschrieben, und das bekommt man hier. Besonders erwähnen möchte ich, dass im Gegensatz zu den meisten Hotel morgens die Liegen am Strand und Pool nicht durch Handtücher besetzt wurden. Es gab zu jeder Zeit immer genügend freie Liegen. Aber nicht die…
Wir wollten nur Ruhe und Erholung. Dafür ist das kleine Hotel mit nur 26 Zimmern hervorragend geeignet. Wer aber Action und Animation benötigt ist hier fehl am Platz.
Wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Hotelanlage.
Saubere Zimmer alle mit Meerblick
Das ganze Personal war freundlich und steht’s bemüht.
Vor allem Kiki ist eine Perle
Kommen auf jeden Fall wieder
Tolle kleine und gemütliche Hotelanlage. Es war ein rundum toller Urlaub. Ganz toll ist die Nähe zum Meer und Strand (liegen im AI inclusive). Wir kommen bestimmt wieder