Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Gäste empfangen , als Freunde gegangen !
Super kleines Strandhotel. Das gesamte Personal ist extrem fleissig und sehr freundlich. Die Hotelmanigerin Kiki ist nicht zu übertreffen, sie tut alles damit sich jeder einzelne Gast hier wohl fühlt. AI ist für ein 3 Sterne Hotel echt gut. Wir kommen wieder !!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute und vielseitige Küche. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Zimmer sauber, Bad modern. Pool und Strand super. Ein familiär geführtes Haus zum wohlfühlen. Empfehlen es gerne weiter. Das Meer ist klar und sauber.
Dieses kleine Hotel besitzt soviel Charme und ❤️ lichkeit da ist Wiederkommen ein Muss. Das Haus strahlt vor Sauberkeit ,das Essen ist suuper und die Angestellten immer freundlich . Selbst Kiki die Hotelleiterin ist die Perle des Hauses und versucht alles um die Gäste zufrieden zu stellen . Weiterempfehlung 100% Danke für de schönen Urlaub . Kommen nächstes Jahr wieder. Versprochen .🤗👍
Ein toller Urlaub!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und das Hotel eine super Lage, direkt am Strand! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und stets bemüht. Allen voran Kiki. Danke an dieser Stelle für die tollen Tage. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Alles ist familiär. Danke Danke.
Mein Mann und ich waren jetzt im Juli 7 Tage hier, hauptsächlich zum relaxen. Für 1 Tag haben wir uns ein Auto gemietet und sind um die halbe Insel gefahren.
Wir wurden im Hotel sehr herzlich von Kiki, der Hotel Managerin, empfangen, die stets ein offenes Ohr hatte für kleinere und größere Problemchen. Sie spricht übrigens perfekt deutsch. Das Personal war super freundlich, das Zimmer ist sehr groß und alles tipptopp. Eine kleine Küche mit Kühlschrank und Wasserkocher gibt's auch im Zimmer. Das Bett ist total…