Ein wirklich sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand unweit von Thasos Stadt. Der Strand ist wirklich sehr schön und fällt seicht ins Meer ab. Also ideal für alle die sich gerne im Wasser aufhalten. Auch extra erwähnenswert ist der Service, den Kiki und ihr Team anbieten. Ich habe mich schon lange nicht mehr so gut aufgehoben gefühlt, wie in diesem Urlaub. Gibt es etwas zu beanstanden, ist Kiki sofort bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten, eine akzeptable Lösung zu finden.Mein ganz besonderer Dank geht an Anna,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Noch schöner als Erwartet:-)
Tolles kleines Hotel mit rundum service:-)Es fehlt uns an nichts:-)Ein echter Geheimtipp:-)Klimaanlage und Safe kosten nicht extra:-)Immer freie Liegen zur Verfügung:-)Ein toller entspannter Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder;-)W-Lan überall kostenlos verfügbar:-)
Das Hotel liegt ideal auf der Insel, direkt am Strand mit eigenen Liegen (Handtücher bitte mitbringen) und einem wunderbaren Blick. Es wird familär geführt und alle Mitarbeiter von der Managerin, Bedienung bis zur Köchin sind alle sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben und wirklich wie im Urlaub. Wir werden das Hotel unseren Bekannten weiter empfehlen. Man kann mit einem Mietwagen die Insel erkunden ohne Streß.
Wir haben uns wunderbar erholt.
Kleines Hotel mit Pool, direkt am Strand (Liegen und Schirme inkl.).
Hier kann man abschalten und entspannen.
Die Zimmer sind zeitgemäß.
Für Personen mit beweglicher Einschränkung (Gehbehinderung/Rollstuhl) leider nicht zu empfehlen, keine barrierefreie Einrichtungen und kein Aufzug
Wir waren total positiv überrascht! Von der Insel hatten wir vorher noch nichts gehört und waren etwas skeptisch aufgrund der wenigen Bewertungen und der kleinen Insel. Zudem hatten wir im Ausland sonst immer nur 4-Sterne Hotels gebucht. Aber wir waren so glücklich, dass wir diesen Urlaub gebucht haben. Wir hatten All Inklusive und es war so entspannt. Man hatte seine Ruhe und das Hotel hat trotz der wenigen Zimmer einen super Service und total leckeres Essen! Das Zimmer war
sehr geräumig und modern und der Strand…
Zimmer sehr schön Poolanlage klein aber fein. Pool Bar schön gute kalte Getränke. Hotel nicht weit zum Strand. Über Veranstalter 2 schöne Ausflüge gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Empfehlung.
Blind gebucht für meine Mama und ihren Partner. Die beiden waren absolut zufrieden, würden es weiterempfehlen und auch dort noch mal Urlaub machen wollen.