Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum perfekter Urlaub, Erholung PUR! 👍
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel wo man sich rundum wohlfühlen und entspannen kann. Preisleistung stimmt! Wir kommen gerne wieder :-)
Juliane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!!!
Schönes, gepflegtes Hotel mit engagierten und sehr sehr zuvorkommenden Mitarbeitern! Bei den Speisen blieben keine Wünsche offen. Eine feine Poolanlage. Viel Ruhe und Erholung. Das Zimmer war phantastisch.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wirklich perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich von aussen wie innen total gepflegt und in einem Top- Zustand. Die Poolanlage mit den gut ausgestatteten Liegen war wirklich super. Die Grünflächen rund herum auch immer sehr gut gepflegt und schön anzusehen.
Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr ruhiges Erwachsenen Hotel
Sehr ruhiges erwachsenen Hotel, schöne Poolanlage, freundliches Personal. Strand und dortige Liegen in ca 200 Meter Entfernung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub mit Freunden.
Das Hotel macht von außen und innen einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Sogar der Safe ist kostenlos. Das Essen war gut nur die Getränke waren sehr teuer.Der Poolbereich ist sehr schön angelegt man bekommt immer ein Liege,auch ohne vorher zu reservieren (Handtuch am morgen auf die Liege legen)Der Strand ist fußläufig zu erreichen auch dort sind die Liegen kostenlos.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur...wir kommen gerne wieder
So einen erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. Wer richtig abschalten will, ist hier genau richtig. Das Serviceteam ist so klasse, daß keine Wünsche offen blieben.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geht so.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer und Anlage waren sauber und okay. Beim Essen wäre noch Luft nach oben. Nahe gelegene Orte, laden nicht zwingend zum Aufenthalt ein.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jeder Zeit wieder!
kleines, sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, egal ob Bar, Rezeption oder Zimmerservice. Zum Erholen bestens geeignet.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, wie im Paradies
Sehr ruhige Lage, Entspannung pur, sehr gepflegte Hotelanlage. Deshalb habe wir dieses Jahr dieses Hotel zum 9.mal aufgesucht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes kleines sauberes Hotel zum Ausspannen
Es ist ein schönes kleines Hotel, in dem man sehr gut ausspannen kann, sehr sauber und absolut freundliches Personal. Die Rezeption war sehr kompetent und hat kleine Probleme sofort behoben oder Extrawünsche sehr schnell erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meistens waren wir am hoteleigenen Strand, Sonnenliegen und Schirme waren inklusive. Auch Handtücher für Strand und Pool konnte man kostenlos ausleihen. Das Einzige, was am Strand etwas störend war, dass Einheimische ebenfalls an dem hoteleigenen Strand…