Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Feines Hotel in ruhiger Lage, sehr entspannend
Das Hotel ist recht klein, liegt etwas abseits von Paralia und Olympic Beach, und das ist gut so. Es liegt etwas von der Verbindungsstraße zurück, sodass kein Straßenlärm den Aufenthalt beeinträchtigt. Das Personal ist super freundlich, Ein schöner Strandurlaub ist damit gesichert.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel!komme gerne wieder
Eine sehr gute Atmosphäre sehr zuvorkommendes Personal! Zimmer Personal sauber freundlich! Jeder Wunsch würde erfüllt!
Nino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Pauschalhotel in Ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern.Familäre, wohlfühl Atmosphäre. Super sauber.Ein wenig nostalgisch.Jedoch mit viel Charm.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Runterkommen vom Alltag genau das was ich will
Ganz tolle Anlage sehr schön ruhig und zu entspannen wer Action will läuft in denn Ort.Sehr freundlich alles komm gerne wieder 😉
Kat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb vom Ort gleich am Meer gelegen. Gut geeignet für Ausflüge zum Olymp und in die umlegende Umgebung.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
mein Fazit: ich komme jederzeit sehr gerne wieder.
mit 73 Zimmern schon fast familiär und sehr ruhig, in allen Bereichen sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub, den man zu schätzen weiß.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholsamer Urlaub. Perfekt zum Chillen.
Super schönes ruhiges Hotel. Die perfekte Erholung für uns. In der Vorsaison sehr ruhig. Tolle Lage mit Blick auf den Olymp. Tolles Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
100 Prozent Weiterempfehlung
Ein Sehr feines und Sauberes Hotel. Schon der erste Eindruck beim Betreten gibt einem das Gefühl der Erholung. Für mich bekommt das Hotel 150 % Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der gesamte Pool Bereich ist sehr sauber mit dick gepolsterten Liegen von denen es immer genügend gibt. Auch eine kleine Poolbar ist vorhanden man kann bestellen und bekommt alles an die Liege Serviert. Das einzige negative sind die Preise für Cocktails 9- 10 Euro Ich schaue nicht aufs Geld im Urlaub aber das war…
Rolfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein rundum sorglos Paket
Eine super schöne Hotelanlage. Super nettes Personal. Preis-Leistung passt. Immer gerne wieder. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Sil(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles ausreichend für eine Woche. Bei 14 Tcgen et
Kleineres Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Erholungssuchende und Kulturinteresssierte. Viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. 2 kleinere Städte in ca. 1 km Entfernung. Strand in der Nähe.