Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert, eine Wohlfühloase!Top Team
Oase pur, super Service,gutes Essen,Wohlfühlatmosphäre,Personal absolut top!(Außer einer Person),Genuss pur,Strand genial mit Service, Pool sehr schön,1plus mit Sternchen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Bestens
Wir waren jetzt zum 2. mal in der Vorsaison da und es hat uns bestens gefallen. Das Haus ist in sich Stimmig große Klasse und zwar alles. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und der Service ist in allen Bereichen besonders positiv zu erwähnen. Mich haben auch nicht irgenwelche fehlenden Aufhänge Hacken im Zimmer oder sonstwas gefehlt. Zusammenfassend an die Hotelleitung geschrieben, machen Sie weiter so.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel.
Ruhig und sauber. Personal sehr freundlich. Essen ( Frühstück und Abendessen ) geschmackvoll und abwechslungsreich.
Alfredo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ruhige Lage, kostenlose Liegen am Strand der nur ca. 3 Minuten entfernt liegt. Essen Abends Buffet. Linker Fahrstuhl sollte gemieden werden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Service, Pool für einheimische umsonst
Schönes Hotel, Pool dient allerdings als öffentliches Freibad. Einheimische fahren aus der Stadt extra hier zum Hotel zum schwimmen. Sehr schade, denn alle anderen zahlen hierfür.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhesuchende ohne große Ansprüche
Sehr ruhige Lage trotz der Straße. Sehr viel Platz, ob am Strand, am Pool oder in der Gastronomie. Wenn die Anlage erweitert worden ist (in 2019 soll die Erweiterung beginnen!) muss man das Platzangebot sicher neu bewerten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolute Empfehlung, Urlaub fernab vom Tourismus
Eine sehr schöne und strandnahe Anlage, alles war sauber, super leckeres Buffet, freundliche Mitarbeiter, Lage mit Mietwagen in Ordnung,
RHD(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Service - gutes Hotel
Von Anfang bis Ende ein aufmerksames und sehr Serviceorientiertes Personal! Das Hotel gut gelegen (zwischen zwei kleinen Promenadenstädtchen) und nur durch eine kleine, nicht viel befahrene Straße, vom Meer getrennt. Die Hotelausstattung gehoben und auf die Sauberkeit wird stets geachtet. Parkplätze sind Hi ter dem hotel reichlich vorhanden. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Super Hotel für Ruhesuchende mit lecker Essen
Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt! Ein ansprechendes und wertiges Ambiente in der Empfangslobby und deutsch sprechende Concierge überraschten uns ungemein! Super!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein
Hübsches eher kleines Hotel (75 Zimmer). Elegant aber nicht funktionell eingerichtete Zimmer. Keine Schubladen oder verdeckte Ablagen vorhanden. Im Bad keine Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen. Ein kleiner Hocker wäre hilfreich. Große Terrasse bzw. Balkon. Umgebung öde. Wer nicht gut zu Fuß ist, hat Schwierigkeiten um in den nächsten Ort zu kommen. Mietauto empfehlenswert.