Joachim und Ilona (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr ruhig gelegen
Seit Januar 2018 ist vor Ort ,Bettensteuer, zu zahlen. Da der Pool auch für nicht Hotelgäste genutzt werden kann, ist mit Einheimische, zu rechnen. Sollte kein Platz daher mehr vorhanden sein, dann an dass Service Personal von der Poolbar, wenden.
Gobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht nochmal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist keine 4 Sterne mehr wert. Das Bad ist klein und dunkel. Das Zimmer war nicht geputzt, überall Ameisen. Der hoteleigebe Strand ist voll von Hundekot. Die Sitzplätze am Abend reichen nicht für alle Gäste aus. Man muss somit bei jedem Wetter draußen sitzen.
Mike F(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wunderschöner und ruhiger Urlaub
kleines und feines Hotel mit "adult only", das heißt hier wird Wert auf Ruhe/Entspannung gelegt, alles sehr relaxed, freundlich, höflich und kompetent an der Rezeption, alles gut organsiert und übersichtlich, sehr schöner eigener Strandabschnitt etwas weiter weg von den benachbarten Urlaubsdörfern, die aber fußläufig zu erreichen sind; gepflegte Pool-Landschaft
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns ideal. sehr schöner u. erholsamer Urlaub.
Wir waren bereits das 2. Mal da. Alles war für uns ideal. Strand, Hotel, Essen, Hotelanlage, Pool usw. Auch das Wetter spielte mit Service wie gewohnt sehr nett u. hilfsbereit.
Petra, Breisach(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Wahl, Erwachsenen Hotel, Keine Kinder
Attraktiv. Sauber. Die Einrichtung ist wohnlich, nicht kalt und steril. Es gibt einen kleinen Supermarkt mit sehr guten Preisen, wie in einem handelsüblichem Einzelhandelsgeschäft auch.
Regina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr empfehlenswert , ruhig, entspannend.
waren sehr zufrieden, jederzeit wieder. Personal sehr freundlich, Lage optimal, Essen sehr gut. Schöne Aussenanlage. Strand schön, kostenlose Liegestühle.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mediterranean Princess
Sehr sauber, Beanstandungen (kaum vorhanden) wurden umgehend geregelt, sehr freundliches Personal, sehr ruhiges Publikum, Zimmer nicht hellhörig (Geräusche aus Nachbarzimmern wurden nicht wahrgenommen)
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuscht!
Sehr hübsches Gebäude ,geschmackvoll eingerichtet. Sehr sehr schöner Pool. Grosser Parkplatz .Jeweils 10 min. Fussweg bis zu nächstgelegenen Ortschaften, wo man übrigens sehr gut Essen kann. 2-3 Minuten bis zum Strand . Leider fressen dort einen die Insekten auf sobald man aus dem Wasser kommt .Wichtig Antimückenzeug mitnehmen. Zu jeder Tageszeit eine Plage!!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger sehr erholsamer Urlaub in einem guten Hote
Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen zwei Orten mit sehr großer Tourismusinfrastruktur, jeweils zu fuß 20-30 Minuten erreichbar. Bis zum Strand sind es ca.150m, dort gibt es für Hotelgäste kostenlose Sonnenliegen mit Schirm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das beste weit und breit
Ein wunderschönes Hotel es liegt etwas abseits vom Strand ist aber das Schönste im Ort obwohl wir nur rund 10 Gäste waren wurde uns morgens und abends ein hervorragendes Buffet serviert