Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel,gute Anwendungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt zwischen Paralia und Olympic beach. Es ist ein idealer Ausgangsort für Ausflüge zu den Meteora Klöster, ins Olymp Massiv und nach Pella und Vergina.
Michael(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub zu zweit
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Ruhige Lage ca.100 Meter vom feinen Sandstrand. Nettes Personal, gute Küche,Top Sauberkeit und schöne Poolanlage sowie kleiner Minimarkt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe und Entspannung in einem Wohlfühlhotel,super!
Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl..eine tolle Atmosphäre,entspannt,fröhlich,einfach rundum gut!Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker...Einrichtung sehr geschmackvoll und das Personal ist absolut top!!!!Auch im Oktober kann man gut an den Strand und im Meer baden oder bei der gut angelegten Pool Landschaft die Sonne genießen.Alles super!!!
sonne2017(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Griechenland - Paralia - Juli 2017
Das Hotel ist großzügig sowie schön und ruhig gelegen. Es gibt eine überdachte Aussenterrasse, welche mit dem Speisesaal verbunden ist. Von beiden hat man einen schönen Blick auf die grüne Poolanlage oder das Meer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes ruhiges Hotel,leider mit öffentlichem Pool
Schickes ruhig gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal mit nahegelegenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut zu Fuß erreichbar.
Rolf Richard(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel, schönes Zimmer mit Meerblick, guter Service und sehr freundliches Personal. Viel Platz am Sandstrand.
Franz(61-65)Deutschland
Nettes kleines Hotel für Paare
Trotz anfänglicher Enttäuschung (Bad und Zimmer) fühlten wir uns in dem kleinen Hotel sehr wohl und würden wieder kommen. Besonders den Aufenthalt auf der bezaubernden Terrasse haben wir jeden Tag genossen. Auch der zum Hotel gehörende Strand war sehr einladend und sauber.
Frau Strack(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
mein Urlaub in Griechenland
Hallo Ihr Lieben. Das Hotel insgesamt war sehr gut. In den Reiseunterlagen sollte eingegeben sein ob man auf Meeresseite oder nicht wohnen möchte, sonst man kriegt Parkplatzseite (heißt Parkseite). Nächste: Fahrräder werden für 24 h vermietet. Kostet 6 €. Nachts man brauch kein Fahrrad oder? Sonst war alles schön.
Annski(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Großartig!
Für Unternehmungslustige empfiehlt sich ein Mietwagen. Das Hotel ist prima! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Dies ging hier voll in Erfüllung und wir haben uns gut erholt. Leider hat sich mein Mann eine Legionellen Lungenentzündung zugezogen die zum Ende des Urlaubes zum tragen kam.