Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Am Fusse des Olymps.
Wir wollten in der Vorsaison ein ruhiges und Meernahes Hotel. Die Lage des Hotels am Fusse des Olymps war perfekt. Ruhe,Ausspannen,Relaxen ( mehr wollten wir nicht ).
Ljubica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne zu epfehlen!
Sehr gute Leistung und Service mit ganz schöne und Bequem Zimmer. Tolle Menü angeboten mit leckere essen und trinken aber auch sehr gute Freizeitangebote.
Thomas(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit sehr tollen Personal
Zum entspannen,ein sehr Gutes kleineres Hotel mit 70 Zimmer Ruhig gelegen sauber und sehr nettes Personal,das Personal spricht englisch wie deutsch
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub ,wie man es sich wünscht!
Schöne Wohlfühloase mit super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend, sauberes Hotel ,super Essen,Alles in Allem sehr zu empfehlen!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Insgesamt nicht gut.
Das Zimmer war muffig, ein Ausweichzimmer gab es nur gegen ( hohen ) Aufpreis. Das ( warme ) Essen war meistens lauwarm, oder auch kalt. Keinerlei Abendangebot. Kein Essenspaket bei Abreise, obwohl wir erst 17.15 Uhr abgeholt wurden.
gersteger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Kleines Hotel indem vor allem die Beschäftigten, sei es die Reinigungskraft oder auch die Mitarbeiter im Speisesaal oder in der Verwaltung überaus freundlich auf die Gäste zu gegangen sind. Personal hat fließend Deutsch gesprochen. Weiter zu empfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsam mit einen schönen Blick auf den Olymp
Gute Lage für Strandurlaub und Rundreisen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut .Die Angestellten waren sehr aufmerksam.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes kleines sauberes Hotel. Wohlfühloase
Wir waren als Freundinnen im Mai hier. Super Hotel. Nichts für Partygänger. Als Alleinstehende würde ich auch nicht fahren, da es sehr familiäre ist .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super erholsamer Urlaub!
In der Nebensaison sehr ruhig und entspannt! Das Personal ist freundlich, die Küche lecker und die Zimmer sehr wohnlich!
Dragana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Soll ein 4 Sterne Hotel so ein Zimmer haben?
Das klimatisierte Hotel verfügt über 70 Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen eingerichtet,verteilt auf 4 Etagen (in diesem Hotel ist 1 Stock - Erdgeschoss).Die Hotelausstattung: - im 1 Stock: getrennte Toiletten für Frauen und Männer,ein Minimarkt (Nivea Sun 200ml kostet mehr als 15€,Rätsel,Zeitungen etc.) und Fitnessraum; - im 2 Stock: eine Lobby,ein Bar (the Main Bar),24h Rezeption (alle sprechen Deutsch),TV-Ecke,ein Restaurant mit Außenterrasse; 2 Aufzüge,kostenfreies Parken (voran und hinten dem…