Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliches Personal und (zu) ruhige Lage
Abgelegenes Hotel für Leute, die ihre Ruhe haben wollen. Man muss abends (bzw. mittags) immer nach Paralia reinlaufen (ca. 15 Min.), falls man noch etwas trinken möchte. Ansonsten muss man an die Hotelbar gehen. Ort wirkt sehr ungepflegt, nur die kleine Kirche war sehenswert. Unangenehm fielen die herrenlose Hunde auf, die uns bis vor die Hoteleingangstür folgten. Das Personal war sehr freundlich, besser geht nicht. Das Frühstück war O.K. und das Abendessen hatte gehobenes Kantinenniveau.
Milivoj(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel,mit nettem Personal.
Gepflegtes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Nicht so schön fanden wir, dass man am Pool nicht so die Ruhe hatte, denn es besuchten viele Einheimische das Schwimmbad, und es war teilweise sehr voll und laut .Außerdem gingen die nicht dazugehörigen Hotelgäste, auch ins Hotel hinein, um die Toilette zu nutzen. Auch das fanden viele Hotelgäste nicht so schön, da man nicht wusste ,wer sich alles im Hotel aufgehalten hat.Es haben sich auch mehrere Hotelgäste darüber vergebens beschwert. Die Auswahl am Büffet war…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abgewohnt
zu weit weg vom Ort. Ca. 20 Stufen am Eingangsbereich. Insgesamt abgewohnt. Kleine Zimmer, sehr kleines Bad. Keine Garderobe und keine Kleiderhaken . Keine Auflagen an den Poolliegen und keine Strandtücher (auch nicht gegen Kaution).
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen angenehm ruhigen Urlaub
Wir fanden alles so vor, wie andere das Hotel schon beschrieben haben. Ruhige Lage zwischen zwei Touristenzentren, sauberer Strand mit guten Liegen, top Essen, tolles Personal, schönes Badezimmer und das Zimmer ausreichend groß, so dass wir die Balkonmöbel hereinholen konnten, weil es abends doch schon recht frisch war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser besonderer Dank gilt Nikos am Empfang, der sehr viel Geduld mit uns hatte und der immer freundlichen Aggela im Service.
timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Personal top, Zimmer flop
Personal sehr freundlich, die Zimmer aber mangelhaft. Muffig und schimmlig. Beweisbilder wurden angefertigt und werden bei Bedarf vorgelegt. Essen dagegen sehr abwechslungsreich. Mehr typisch griechisches Essen und mehr Würze (abschmecken) wäre aber toll. Strand sauber und die Sonnenliegen und Schirme kostenlos.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Super schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist super zuvorkommend und sehr lieb. Wir kommen gerne wieder!
Hans Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Ruhe und Einsamkeit sucht ist hier richtig.
Kleines, schönes, ruhiges Hotel mit kleinen Fehlern. Durch die Lage etwas einsam im Grünen gelegen. Des Abends sehr viele Mücken auf dem Weg in Richtung Strand und Stadt, da die Wiesen zu dieser Jahreszeit sehr feucht waren.
Uwe und Irena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gestresst hingefahren-Entspannt zurückgekommen
Saubere Zimmer , schönes Ambiente, super geschultes teilweise deutsch sprechendes Personal, leckeres Essen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sehen uns wieder !!!
Eher kleines gemütliches Hotel in dem auch viele Griechen Urlaub machen,es ist sauber gepflegt,die Grünanlagen könnten noch einen Tick besser gepflegt sein,speziell die Palmen sahen ein wenig mitgenommen aus.Kurzer weg zum Super Sandstrand der optimal für kleine Kinder ist.Personal ist überragend freundlich da möchte ich niemanden ausnehmen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub zum Erholen und zum Wandern
Gepflegtes Hotel, ca. 200 m vom schönen Strand entfernt. Liegen kostenlos Sehr guter Service, freundliches Personal