André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Mediterranean Princess - echt super !!!!!!!!
Ein schönes Hotel, keine große Bettenburg. sondern nett und gemütlich, nur 3 Etagen. HP, W-LAN überall frei, Parkplatz gratis, Gäste überwiegend Deutsch, auch Bulgaren und Rumänen, alles augenscheinlich sauber. Mietwagen ist schon von Vorteil, um sich die Region anzuschauen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein ruhiges Hotel mit super Qualität
Das Hotel ist sehr schön,sogar sehr romantisch eingerichtet.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Zimmer gut und sauber und das gesamte Personal ist 1A!Immer ein freundliches Lächeln vom gesamten Personal,sehr bemüht ,as Beste für den gast zu geben.Man kann sich hier wunderbar erholen und entspannen.Der strand und Pool sind sehr schön und abends ein kleiner Spaziergang an der Promenade im Sonnenuntergang ist traumhaft.Das Hotel ist Wärmstens zu empfehlen!!!Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
100% Spaß, Relaxen und Wohlfühlen
Alles in Allem hat uns der Urlaub super gefallen -Vor Allem das Hotel mit einer guten Managerin, tolles, freundliches und hilfsbereites Personal und super Essen! Strand ist genial und es gibt dort sogar einen Beach Boy, der einem Getränke und Essen auf Wunsch serviert! Vielen Dank an das tolle Personal, wir kommen wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Griechenlandurlaub
Wir waren sehr begeistert!! Es hat in diesem Hotel alles gestimmt. Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich., Insbesondere Nikos an der Rezeption und die Mitarbeiterin in dem kleinen Lädchen, weches sich im Hotel befindet, sind hervorzuheben, weil wir uns wunderbar mit ihnen unterhalten konnten und viele zusätzliche Informationen bekamen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub in Paralia
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und sprachen fast alle deutsch. Das Hotel steht etwas abseits, also ruhige Lage und ist sehr schön. Zimmer sind sauber und geräumig. Der Sandstrand ist zirka 200 Meter vom Hotel entfernt. Liege und Sonnenschirme werden vom Hotel gestellt und man wird sogar von einem Hotelangestellten bewirtet. Alles in allem super Service und Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns sehr gut
Alles in allem bin ich sehr zufrieden , also ein erholsamer urlaub , das isr was fuer ruhesuchende leute im fotgeschrittenen alter !!!
Andreas Ralf(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leitungs-Verhältnis für Badeurlaub
Das Hotel liegt etwas abgelegen, man hat also Ruhe für einen entspannten Urlaub (keine Animation/Discolärm etc.). Hauptsächlich deutsche Gäste, freundliches Personal vom Kellner bis zur Putzfrau, Zimmer sauber, Essen zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Pures Urlaubsfeeling, 100% Wohlfühlen
Das romantische und familiäre Hotel ist eine Perle in Paralia. Ein Ort zum Entspannen und m sich herum alles vergessen. Das gesamte Personal ist ausgezeichnet,freundlich,lieb,hilfsbereit und ein super Service.Das Hotel wird erstklassig geführt.Strand,Pool ,Umgebung-alles wunderbar.Komme gerne wieder!
Michi, Jan, Pascal (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sofort sehr wohlgefühlt hier
Ein super schönes kleineres Hotel, wo wir uns sofort sehr wohlgefühlt haben!!! Wir waren vom 09.08.-19.08.14 dort Kein Animationsprogramm, weshalb wir dieses Hotel auch gebucht haben, weil wir eben genau das nicht wollten. Es war super ruhig dort! Zum Strand sind es nur wenige Minuten, nur die Strasse hochlaufen und überqueren dann ist mann schon am Strand. Ca 3 Minuten. Obwohl es August war haben wir immer Platz am Strand gefunden egal wann wir gekommen sind. Liegen und Schirme sind kostenlos. Es können…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Seh schöneshotel , Zimmer sauber, Frühstück- und ABendbuffets sehr schmackhaft und mit großer Auswahl. Hilfbereites Personal, immer freundlich.