Das Hotel liegt etwa eine Busstunde vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist nicht zu groß und bietet ausreichend Möglichkeiten für einen tollen Urlaub. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hat völlig ausgereicht, die Klimaanlage war top, der Balkon mit Blick zum Pool und Strand (seitlich) hätte ein paar Zentimeter größer sein können, war aber alles in allem völlig ok. Wir hatten Halbpension gebucht, würden wir aber nicht wieder tun. Wir hätten gerne etwas mehr die kulinarischen Köstlichkeiten…
Das Hotel ist modern eingerichtet,sehr hell und freundlich.Mit 75 Zimmern ist es nicht so gross ,aber das war es was wir gesucht haben.Das ganze Hotel inclusive des Zimmer und des Pools und der Aussenanlagenwaren sehr sauber und gepflegt.Irgendwo wurde immer gewischt und gepuzt.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber.Das gesamte Personal angefangen vom Empfang bis hin zu den Kellnern war deutsch oder englisch sprachig und immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und auf alle ihre…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig und Schön !! Wir kommen gerne wieder !!
Alles in allem eine super Angelegenheit. Nettes Personal , saubere Zimmer, klasse Hotel in ruhiger Lage und gutem Essen. Bushaltestelle und Strand ca. 100m entfernt .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier fühlt man sich wohl!
Kleines, sehr gepflegtes Hotel.
Im Preis enthalten sind der Safe, die Klimaanlage, der kleine Kühlschrank
und die Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Liegen am Pool und Strand bekommt man jederzeit, ein morgendliches
"reservieren" ist also nicht erforderlich.
Am Pool keine Animation, es läuft lediglich Musik im Hintergrund.
Störend sind aber die Vielzahl der Strandverkäufer. In der Menge haben wir
das noch nie erlebt (quasi im Minutentakt). Hier sollte sich das Hotel einmal
überlegen, wie das eingeschränkt…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es jederzeit nur weiterempfehlen! Es hat eine günstige Lage zum Strand, zum Ort und zu den nächsten Ausflugzielen. Die Ausstattung ist ausgezeichnet und das Personal super nett und kompetent.
Das Hotel hat gute Lage, nicht weit zum Strand.
Das Zimmer war nur teilweise gut gereinigt.
Frühstück und Abendessen könnten viel besser sein. Jeden Tag das gleiche, kein Fisch, wenig Salate und frisches Obst.
Sonst war nicht schlecht. Hinter dem Hotel gibt genügend Parkplatz.
Sehr schönes, edles Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Strand ist ca. 100m entfernt, Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Mietwagen ist jedoch zu empfehlen wenn man "mehr von der Welt" sehen will. Wer nicht mit Tischtennis und einer Runde Kart oder Quadfahren zufrieden ist, muss weiter fahren, um vielfältigere Freizeitangebote zu finden.
Haben uns aufgrund des sehr freundlichen Personals und dem schönen Ambiente sehr wohlgefühlt. Essen war wohlschmeckend und reichhaltig. Der einzige kleine Wunsch, der in mir aufkam war, dass es morgens frisches Obst geben könnte. Das gab es zwar abends, aber aufgrund der vielen wirklichen leckeren Desserts war einfach kein Platz für das Obst.
Das Mediterranean Princess Hotel in der Nähe von Paralia ist kein Gigant unter den Hotels, sondern überschaulich. Die gesamte Hotelanlage und innerhalb des Hotels (inkl.Zimmer) war sauber und gepflegt.
Weiter waren die Zimmer gut ausgestattet (Föhn, Fernseher, Safe, Klimaanlage).
Vorallem positiv war, dass für den Safe keine extra Kosten anfielen, sondern dieser inkl. war.
Jetzt im Mai kamen die Gäste fast ausschließlich aus Deutschland, vereinzelt waren auch Osteuropäer anzutreffen.
Wir hatten Halbpension…