Uwe & Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herrlicher Strand und Badeurlaub in schöner Gegend
Sehr schön angelegtes Hotel, sehr sauber, Doppelzimmer für 2 Personen sehr zu empfehlen, herrlicher Ausblick, ruhig gelegen. Es ist zwar eine Bushaltestelle in der Nähe, aber es empfiehlt sich für ein paar Tage ein Auto zu mieten, wenn man etwas von Land und Leuten kennenlernen will. Wetterverhältnisse im August toll, nicht zu heiß, da meistens ein laues Lüftchen wehte.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Hotel - Idylle pur
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind reichhaltig bestückt und werden ständig nachgefüllt.
Marianne(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder und 100%ige Weiterempfehlbarkeit
Das Hotel ist ziemlich neu (ca. 6 Jahre), deshalb ist es in einem einwandfreien Zustand, es hat 75 Zimmer, jedoch nur 3 Zimmermädchen, die kaum mit der Reinigung nachkommen. Handtücher wurden täglich gewechselt, was nicht unbedingt erforderlich ist, dafür sollte ordentlicher gewischt werden. Halbpension - reichhaltiges Frühstück, ebenso das Abendessen. Es wurde nicht übermäßig aufgetragen, dafür wurde ständig nachgefüllt. Die Teller waren nicht so riesig groß, deshalb konnten sie auch von einigen Gästen nicht…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragendes Hotel und gut gelegen für Ausflüge
Großzügiges Hotel, sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, gut gelegen für die Ausflüge in die Umgebeung, einfach rundherum angenehm. Ich würde dort jederzeit wieder wohnen wollen. Preis-Leistung-Service, alles stimmig. Und angenehmer freier Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück im Preis inbegriffen- super !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel.
Super Hotel mit netten und kompetenten Mitarbeitern. Essen absolut reichlich und lecker. Strand in 3 Minuten zu erreichen. Animation,Party usw. nicht vorhanden. Da abgelegen Mietwagen.
Ralf(46-50)Deutschland
Schönens Hotel mit nettem Personal
Ruhiges Hotel mit freundlichem und zurückhaltendem Personal, ruhiger Strand, Liegestühle kostenlos aber angekettet, Touristenstätte und Rummel zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wider..
Hans Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wie zu Hause
Das Hotel liegt ca. 1km außerhalb des Ortes etwas zurück von der Straße, die auf dem Weg zum Strand überquert werden muß. Das Hotel ist sehr gepflegt, es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen (Halbpension) war jederzeit sehr gut und so reichtlich, dass es am Buffet niemals zur "heißen Schlacht am kalten Buffet" kam.
Vanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel / Richtige Princess
Das Hotel ist Mittelgroß was uns sehr gefallen hat, sehr Modern und sehr sehr Sauber. Wir Verreisen sehr viel, jedes Jahr wo anders, aber dieses Hotel war jeden cent Wert. Frühstück war bis 9:30 das hat uns bisschen gestört nach unserer Zeit ist es 8:30. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechselungs reich, komplette Grichische Küch war vertretten was uns persönlich sehr gefallen hat. Gästestruktur war zu 80% Deutsch, fast alle im Hotel Sprechen Perfektes Deutsch. Hotel Pool war sehr Sauber. Strandliegen und…
Jennifer Margarete Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ausgezeichnet! Der Name bürgt für Qualität!
Das Hotel ist wunderschön. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Kein riesen Komplex in dem man sich verlaufen kann und alles so unpersönlich ist - im Gegenteil, es ist ruhig und familiär.
Marcela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner, erholsamer und ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Freundlichkeit des Personal ist lobenswert. Der Strand war nicht überfüllt , es gab genügend Liegen, es war einfach sehr angenehm, da die Liegen nicht so dicht nebeneinander standen. Es gab keine Snackbuden am Strand, aber man konnte Getränke bestellen und sie wurden vom Hotel aus gebracht. Leider war es in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr heiß und eine hohe Luftfeuchtigkeit, so dass man lieber die Zeit am Meer verbrachte. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war das Meer sehr sauber.…