Maurice(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Ein tolles Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl gefühlt hat. Reibungslose Abläufe bei An - und Abreise, Personal zum Teil sehr gute Deutschkenntnisse! Das Essen war prima, hätte ein klein wenig abwechslungsreicher sein können. Im Haus gibt es einen kleinen Minimarkt, Massagesessel (gegen Gebühr), Internetecke, Fitnessraum, Tischfußball und eine kleine Auswahl an Büchern unterschiedlicher Genres. Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Efti & Violetta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker.Das Personal ist hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Das Hotel hat seine 4 **** verdient!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub---länger würde ich jedoch nicht empfehlen, da Umgebung leider sehr dreckig, streunende Hunde, Billigläden Empfehlung Zimmer zum Meer buchen, auf der anderen Seite zwar Blick zum Olym aber Klimaanlage nachts und Autan mitnehmen sehr viele Mücken
Grzegorz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach toll!
Kann ich nur weiterempfehlen, es ist für jeden etwas. Das Hotel ist ruhig, jedoch Draußen findet man alles was das Herz begehrt, ob einkaufen, spazieren, Clubs besuchen. Einfach hin und genießen.
Ellinor(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein wirklich schönes Hotel
Ein schönes Hotel etwa 10 Gehminuten von der Ortschaft Paralia entfernt.Zimmer sind sehr schön und sauber.In der Nebensaison hat die Disco geschlossen und die Zimmer sind dann sehr ruhig.Auch für besondere Wünsche gibt es immer ein offenes Ohr an der Rezeption. Das Essen ist reichlich und wohlschmeckend,nur leider manchmal nicht mehr ganz heiss. Der Garten ist gut gepflegt.Die Pools sind sauber. Wir können das hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Mediterranean Princess ist ein wunderschönes Hotel, ideal für einen Erholungsurlaub, nur ein paar Meter Entfernung zum Strand, der Ort Paralia ist 10 min zu Fuß entfernt. Man hat eine ruhige Umgebung, möchte man Trubel, ist es auch nicht weit. Super aufmerksames Personal, gute Deutschkenntnisse (vorallem an der Rezeption), alle sind nett und hilfsbereit. Toller, zuvorkommender Service im Restaurant (leider ein sehr unfreundlich Serviceleiter-einzige Ausnahme), leckeres Essen, gute Auswahl, auch nach zwei Wochen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top - Hotel in herrlicher Lage
Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub. Allerdings ist ein Mietwagen von Vorteil um auf eigene Faust das Umland zu erkunden. Die Disco nebenan hatte bereits geschlossen und es war herrlich ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Irmel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschönes Hotel, ideal zum entspannen
Das Hotel ist wirklich geschmackvoll eingerichtet und alles andere wie z.B. Service ;Essen und Poolanlage hat keine Kritik verdient. Leider haben wir das griechische Flair vermisst, welches wir nach neun Jahren Griechenland-Abstinenz wieder erleben wollten. Die Orte(Paralia,Olympic Beach) haben sich sehr verändert. Der Reiseleiter beschrieb die Orte als "griechischer Ballermann" und das ist leider auch so. Wo sind die kleinen Tavernen,in denen man vor 10Jahren noch die schöne Musik und die Atmosphäre…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel mit sehr ruhiger Umgebung!!!
Das Hotel ist sehr schön. Es hat ein sehr ruhige Umgebung zum entspannen und erholen, allerdings gibt es nicht viele Freizeitmöglichkeiten. Für einen erholsamen Urlaub für Paare ist das Hotel Ideal.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel in nicht ganz so schöner Lage
Das Hotel ist insgesamt wirklich schön und stilvoll eingerichtet. Mit seinen nur drei Etagen ist das Hotel übersichtlich und besitzt nicht den so genannten "Kasten-Charakter" Da das Hotel erst 2008 gebaut wurde, befindet es sich in einem sehr guten Zustand. Außerdem haben wir es stets sauber und ordentlich vorgefunden. Die Nationalität der Hotelbesucher beläuft sich fast ausschließlich auf Deutsche und wenige Russen. Da wir in der Nebensaison reisten, sind wir überwiegend auf Paare gestoßen. Wobei deren Alter…