Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage mit den vielen kleinen Bungalows sehr ansprechend. Jedes Zimmer hat einen Balkon, bzw. eine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Die Zimmer sind mit Safe und Minibar ausgestattet, die Betten groß mit tollen Matratzen und das Badezimmer sehr komfortabel. Alles wurde immer sehr gut geputzt. Hier eine Bitte an alle Hundeliebhaber . Am Hotel (häufig beim Zimmer 214) lebt eine herrenlose Hündin, die wir Oililyi genannt haben, weil sie oft unter den Autos schläft und deshalb…
Sandy(41-45)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist wie schon oft hier erwähnt noch recht neu und sehr schön gebaut. Die Anlage wirkt sehr freundlich und sauber. Der Spabereich ist auch sehr schön geworden. Frühstück und Abendessen kann man auch im Freien einnehmen. Über dem Pool gibt es einen Barbereich. Man sitzt dort sehr schön und hat einen wunderbaren Blick aufs Meer. Im Hotel waren sehr viele Griechen, Bulgaren und Rumänen.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Irgendwie in Griechenland oder nicht?
Sehr neue und moderne Hotelanlage mit gut geschulten Personal, die alle Deutsch verstehen.Aufgestellte Putzfrauen sind denn ganzen Tag immer an den Zimmer und Anlage Reinigen Ich fand es einen sehr erholsamen Urlaub und würde wieder mal ins gleiche Hotel gehen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub aber nicht nochmal!
Hotel ist sehr schön, Lage ist super! Toller Blick aufs Meer für reine Strandurlauber im Sommer bestimmt klasse. Ausflugsmöglichkeiten - naja Umgebung des Hotels - sehr naja (man sieht die griechische Kriese überall - Bauruinen etc.) Essen - naja Saisonende - naja: uns wurden die Schirme und Liegen am Strand "unterm Hintern" abgebaut
Vasilis(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel Anlage, Wellness und Entspannung pur
Hallo, ich war in kurze Zeit 2mal in Griechenland und ich bin immer sehr zu frieden von die Menschen dort und von den Hotels. Auf den Village war bi jetzt 2 mal und hat alles gepasst, eine Traum Hotel , mit alles Drum und Dran, die Wellness Bereich war himmlisch, super Massage, Jacuzzi, und Sauna, also ich war sehr zufrieden, und meine frau auch , und das heizt was wenn die frau zufrieden ist. Also alles super immer wieder.
Erwin(56-60)Österreich
Top Hotel, ideal zur Entspannung Preis-Leistung ok
Einstöckige Bugalows,keine Bettenburg! mit max. 6 Zimmer. Insgesamt 160 Betten. Sehr sauber. Anlage im Frühjahr 2010 fertiggestellt. Mit Hallenbad und Spabereich. Ganzjährig geöffnet. Besitzer ist Architekt man erkennt dies an der Bauweise und Ausstattung. Auch viele Griechen als Gäste, sowie wohlhabende Bulgaren, Rumänen. Buchen sie im ersten Stock mit direktem Meerblick. Wenn sie gerne Fisch essen, in Paralia direkt am Fischerhafen wo die Boote liegen gibt exzellenten Fisch wo auch die Griechen hingehen Zum…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ansprechende Hotelanlage - unfreundliches Personal
Stilvolle & ansprechende Hotelanlage in direkter Strandlage, welche sich aber mit schlechten Service und sehr unfreundlichen Personal hervorhebt. Dies gilt besonders gegenüber Kindern. Das Hotel liegt sehr abgeschieden und in der Nebensaison wird für die Gäste nichts mehr geboten. Alle Bars oder Restaurants (außer die im Haupthaus)waren geschlossen. Zusammen gefasst kann man sagen: ´´ 4*+ Hotel gebucht und bezahlt, jedoch das Niveau eines durchschnittlichen 3* Hotel bekommen``. Das Hotel in der Nebensaison mit…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geniale Anlage mit super Strandlage
Sehr empfehlenswertes Hotel. Geniale Strandlage. Leider anfangs Oktober schon viele Läden und Lokale geschlossen. Ansonsten super Anlage mit herrlichem Pool und Wellness. Immer gerne wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schön, schön, schön
Wir haben einen sehr entspannten Erholungsurlaub verlebt.Für Unternehmungslustige gibt es genügend Angebote,in Paralia ist man zu Fuß in 20 min.Der Strand ist wunderschön,weißer Sand wie in der Karibik.Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit.Negativ zu bemerken ist nur die Hellhörigkeit in den Zimmern und die relativ teuren alkoholischen Getränke.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Leider kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist von der Bauweise sehr schön. Es liegt direkt am Strand und die Anlage ist erst kürzlich fertiggestellt worden. Leider muss immer mit Ausfällen betreffend Wasser und Strom gerechnet werden. Uns wurde zwar gesagt, dass es eigene Wasser- und Stromversorgung gibt, aber trotzdem viel öfter das Wasser aus, über längere Zeit und der Strom ebenfalls, was besonders gut ist, wenn man gerade in der Sauna ist und dann im Dunkeln sitzt.