Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage unmittelbar am weitläufigen Strand, schöner Außenbereich, Zimmer komfortabel, Standard für 5 Sterne, schönes Ambiente im Barbereich,
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel
Eigentlich hat nichts gefehlt, vielleicht ein Beschreibung für den Fernseher
Beatrix (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
99% empfehlenswert
Im Großen und Ganzen klare Weiterempfehlung, allerdings mit einem kleinen Minuspunkt (Begründung siehe unter Pkt. Gastronomie)
Sommer 23(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön gelegenes Hotel für erholsamen Badeurlaub
Das Hotel ist sensationell gelegen an einem breiten schönen Sandstrand. Für einen reinen Bade-Erholungsurlaub sehr schön. Es sind ausreichend Liegen für jeden Gast vorhanden. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf Poolbereich und Meer soweit war alles ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei, beim Abendbuffet fehlten uns absolut die griechischen Speisen ,leider war das Essen immer kalt. Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet und gepflegt die Pools…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familenurlaub
- Super schöne Anlage mit einem sehr schönen flachen Sandstrand. - Sehr freundliches Personal. - Für alle geeignet die hohen Wert auf Entspannung legen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Strandurlaub mit gastronomischen Abzügen!
Wir können nur das Hauptrestaurant bewerten, da in der Nebensaison nur ein anderes Restaurant ( nicht in der Halbpension inkludiert) offen hatte. Frühstück war okay. Hier kann sicher jeder etwas finden. Abendessen grundsätzlich auch okay. Leider war das Essen meist kalt (egal zu welcher Uhrzeit). Die Auswahl an einem Abend ist grundsätzlich okay, allerdings variierte das Essen an 6 Tagen kaum. Griechische Spezialität außer super Tsatsiki wurden schmerzlichst vermisst. Nachspeißen buffet absolut nicht nach unserem…
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne aber die Strandlage Aussicht schön
Schlechte Zimmerreinigung
Nono(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und komfortabel. Saisonbedingt nicht alles Restaurants im Betrieb, was jedoch vollkommen in Ordnung ist. Indoor Pool mit Sauna und Dampfbad sehr angenehm. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage mit viel Luft nach oben
Das Hotel bestehend aus mehreren Häusern besticht zwar durch seine direkte Strandlage, hätte jedoch sehr viel mehr Potential. Für ein Fünf-Sterne Hotel waren einfach zu viele (wenn auch manchmal kleinere) Mängel.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön
Wir waren schon öfters da und fühlten uns wie immer sehr wohl. Das Personal ist super freundlich. Ich denke wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.