Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Strand zum wohlfühlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage und alles-sauber. Super geeignet für reinen Strandurlaub. Sehr nettes Personal! Wir kommen wieder!
Lpp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Freundliches Personal.super Anlage . Gute Frühstück. Schöne poolanlage. Stadt ist in der Nähe mit Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants
Dieter(41-45)Österreich
Erholsame Tage am Meer
Die Hotelanlage, sowie das Personal sind hervorragend. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Strand! Alles in allem war es ein Glücksgriff das Sentido Mediterranean Village gewählt zu haben!
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gut gepflegt und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kultur in unmittelbarer Nähe! Litochoro, Paleos Panteleimonas und Vergina sind einen Besuch wert! Wir sind sehr zufrieden.
Renate(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Insgesamt hatten wir einen entspannten Urlaub. Ein wirklich tolles Hotel! Wer Ruhe und Erholung in schöner Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Der Strand ist einfach ein Traum, das Essen ausgezeichnet und das Personal freundlich. Gerne wieder!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage, tolle Lage am kilometerlangen Strand der Olympischen Riviera. Schöner Pool, freundliches Personal.
Benjie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes, modernes Hotel!
Eine traumhaft schöne Anlage! Das Essen am Buffet ist wirklich sehr gut, das Personal der Hammer, der Strand sauber und der Pool schön chillig. Unbedingt eine Massage buchen, der Spa ist echt schön! Wir kommen sicherlich wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Mediterranen Village
Das Hotel hat die unglaubliche Eigenschaft dass man sich von der 1. Minute an unglaublich wohl fühlt...richtig entspannt...
Clemens und Marianne(56-60)Deutschland
Purer Luxus unter der Sonne Griechenlands
Sauberes, gemütliches Hotel mit super Service und leckerem Essen. Es gab während unseres Aufenthaltes nichts auszusetzen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir würden es sofort wieder buchen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schöne Anlage
Für einen erholsamen ruhigen Urlaub haben wir, eine Gruppe aus Deutschland, das Mediterranean Village ausgewählt. Sehr schöne Atmosphäre und guter Service. Empfehlenswert sind im Winter Fahrten ins Hinterland. Olympusgebirge ist einen Ausflug wert. Ich empfehle dieses Hotel weiter