Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Anlage, aber leider keine 5 Sterne.
Hotel liegt wunderschön in ländlicher Umgebung, keine Bettenburgen. Toller Strand, grandioser Blick auf den schneebedeckten Olymp. In den nächsten Ort kann man gut zu Fuß gehen, die größere Kreisstadt Katerini lässt sich gut mit dem Bus erreichen.
Anton(36-40)Deutschland
Wunderschönes Strandhotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um einer sehr gepflegten Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Verpflegung war hervorragend und unser Zimmer gemütlich und sauber. Gerne wieder! -
Celina(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen!
Haben unsere Flitterwochen im Sentido Mediterranean Village verbracht. Es war traumhaft! Perfekter Service, wunderschönes Hotel, keine nervige Animation... Kurz gesagt WIR KOMMEN WIEDER!! -
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Positiv überrascht
Ein weitläufiges und ansprechendes Hotel. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr aber wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren eine Gruppe aus Deutschland, alle sehr zufrieden. Ich persönlich komme bestimmt wieder
Volker(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschön!
Ein ganz und gar traumhaftes Hotel! Der-Service und die Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar. Hervoragendes Essen, wunderschönes Ambiente und eine super schöne und top gepflegte Anlage.
Dieter.D(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsam, ruhig und gerne wieder
Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub und wurden nicht enttäuscht. Herzlicher Empfang, modernes Ambiente, saubere Anlage. Alles zusammen ist es ein schönes Hotel
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhiger, entspannter Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub! Das Hotel ist sauber und gepflegt, zusätzlich bietet es eine sehr schöne Aussicht. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder hinfahren!
Holger(51-55)Deutschland
So muss Urlaub sein!
Traumhafte Anlage mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Verpflegung war wunderbar, Strand und Pool sauber. Trotz schlechtem Wetter, haben wir uns gut erholen können.
Bianca(36-40)Deutschland
Paralia Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, 3 schöne Pools, Top Strandlage, gutes Essen. Legen aber sehr viel Wert auf Abendgarderobe, wem es gefällt ist hier gut aufgehoben.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, wunderschöner Sandstrand!
Ideale Lage zum Baden im Meer und für Ausflüge. Verpflegung auf hohen Niveau. Der Strand ist sensationell und die ganze Anlage sehr schön!