Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen
Die Hotelanlage ist mittelgroß, aber durch die Aufteilung in einzelne kleinere Häuser fühlt man sich wirklich wie in einem Dorf und nicht wie in einem einzelnen großen Kasten. Die Anlage ist bis auf ein paar Kleinigkeiten auch gepflegt und in gutem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch volkommen ausreichend war. Mittags konnte man am Strand oder in einem der Restaurants noch eine Kleinigkeit Essen. Die Gäste waren aufgeteilt in etwa 50% Bulgaren (der ganze Parkplatz voller bulgarischer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.Wir waren im Mai und da war es am Strand noch ruhig. Es waren viele Bulgaren im Hotel, meist junge Familien aber ich kann nichts negatives sagen.Die Getränkepreise sind auf 5 Sterne Niveau aber das weiß man wenn man sich in der Kategorie umschaut.
Norma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur
Meine persönliche Meinung ist, dass es den 100% perfekten Urlaubsort / Hotel nicht gibt. Das ist auch bei diesem Hotel an der ein oder anderen Stelle der Fall (z. Bsp. Entfernung zum nächsten Ort) aber alleine durch den Service und den persönlichen Einsatz aller Mitarbeiter des Hotels vor Ort, sowie der traumhaften Anlage, wurde es für uns zu einem der schönsten Urlaube, die wir gemacht haben. Vielen Dank noch einmal an das tolle Team des Mediterranean Village (von der Rezeption bis hin zum Housekeeping!).
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kulinarischer Badeurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Erholsame Strand- Badetage bei ausgezeichneter Küche. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Sehr interessant und äußerst empfehlenswert die Ausflüge zu den Meteora-Klöstern und zum Olymp.
Anhewa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Strandlage, gutes und reichhaltiges Essen
Top Hotel mit bester Strandlage, abwechselungsreiches Essen, nettes, hilfreiches Personal besonders im Restaurant
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöne Hotelanlage
Wir haben uns im Mediterranean Village sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag direkt am Strand, so dass wir bereits beim Aufwachen das Meer hören konnten und einen wunderbaren Blick auf das Meer hatten. Vom Koch bis zu den Servicekräften inklusive Reinigungskräften waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei Frau Antigoni und Herrn Dimitri bedanken, die ausgesprochen nett waren, so dass uns der Abschied sehr schwer fiel.
Petra(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist eher klein: ca 600-700 Meter lang und ca 200 Meter (inklusive Strand) breit. Sie macht einen gepflegten Eindruck. Was die Prospekte verschweigen: die Anlage liegt an einer zeitweise sehr stark befahrenen Durchgangsstrasse. Der Verkehrslärm belästigt vor allem Zimmer in den vom Strand zurückgesetzten Gebauden, denn dort befinden sich die Zimmertüren (Zugang von außen) in max 15 Meter Abstand von der Strasse. WIFI war inkludiert, funktioniert aber in einigen Zimmern nur mit Kabel (an der Rezeption…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das netteste Personal überhaupt!
das vierte mal in Folge seit 2010 haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht . Das Hotel ist in einzelne 2 stöckige Häuser aufgeteilt , es hat ca 150 Zimmer , einige Suiten und Villen. Wir hatten Halbpension und es war Alles Bestens . Die komplette Anlage ist sehr sauber . Wlan hat man im Pool Bereich und der Lobby . Dieses Mal war die Gästestruktur etwas anders , mehr deutsche Urlauber , als früher . Insgesamt waren ein drittel Deutsche , zweidrittel Bulgaren ...am Ende des Urlaubes kamen einige Engländer…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles 5-Sterne Haus
Wir waren Rundum zufrieden. Da wir in der Nachsaison da waren, wurden leider die Pavillions schon abgebaut Ansonsten kann ich das Hotel wärmstens empfehlen
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte und saubere Poollandschaft. Zimmer, Essen und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.