Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Weitläufige ruhig gelegene und gepflegte Anlage an breiten Traumstrand mit Blauer Flagge. Essen und Trinken sehr lecker. Getränkepreise im Hotel allerdings stattlich. (Bier 0,5l --> 4,50€). Alternativ gibt es z.B. ein Lidl in Paralia (ca. 20 Gehminuten). Das Personal war immer sehr aufmerksam freudlich und spricht auch deutsch. Das Publikum im Mai war überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Unser schönster Trip war ein Ausflug mit dem Mietwagen zu den Meteora Klöstern. Wunderschöner Urlaub gerne wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für alle, die's ruhiger angehen wollen...
Wenn man eher einen ruhigen Urlaub mit Wellness und Strandtagen verbringen möchte, ist man in diesem Hotel richtig. Möchte man etwas mehr erleben und auch auf eigene Faust auf Erkundungstour gehen, ist das Hotel nicht ganz so geeignet, da es in der Nähe weder größere Sehenswürdigkeiten noch eine Busverbindung gibt. Trotz dem alles in allem ein toller & entspannter Urlaub, 10 Tage waren hier durchaus ausreichend.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel, welches sich zurecht mit seinen 5 Sternen schmücken kann. Hier stimmt fast alles. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Randbereiche des Hotelstrandes, die bei unserem Aufenthalt mit dem erwarteten Service ein wenig vernachlässigt wurden. Sonst gab es nichts zu beanstanden.
Irene(36-40)Österreich
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel lebt von der schönen strandlage. Die Zimmer sind klein und abgewöhnt (bett hart, Sofa abgenutzt). Das Essen ist keine 5* Wert eher Kantiene besonders zu Mittag. Der Strand ist schön doch die Pavillons kann man nur benutzen wenn man 30 Euro Essen oder Getränke konsumiert. Das Meer ist wie an der oberen Adria nicht schön. Fazit viele Bulgaren mit ihren Kindern die sehr laut sind , schöner Außenbereich schlechte Zimmer und Küche.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach empfehlenswert!
Wir waren in der Nebensaison vor Ort, daher gab es leider nicht so viele Ausflugsmöglichkeiten. Dennoch ist die Hotelanlage zu empfehlen. Auch der Strand war sehr sauber und es waren immer genügend Liegen (kostenlos) vorhanden. Was nicht so schön, war, waren die frei laufenden Hunde und Katzen, aber man kann sich mit arrangieren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr gut, sehr schöner Urlaub
Sehr gut in jeder Hinsicht, tolle Zimmer, hervorragender Strand, leckeres Essen. Wir konnten von unserem Balkon den Olymp und das Meer sehen
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Schönes ruhiges Hotel mit sehr schönem Strand. Trotz Grexit sehr gastfreundliche Griechen. Sehr leckeres und reichliches Essen.
Antonios(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz toller Urlaub!
Top! Komme wieder. Danke dem ganzen Hotel ganzen Team für unseren unvergesslichen Urlaub. Ein Lob an die gute Küche. Unser Suite im Block 7 war TOP!!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Eine der besten Hotelanlage in diesem Bereich des Mittelmeeres. Preis Leistung stimmen hier.. Empfehlenswert sind Fahrten ins Hinterland.. Olympusgebirge ist einen Ausflug wert.. Kommen trotz 3maliger Anwesenheit gerne wieder..
Irene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholen und Entspannen, hier sind Sie richtig!
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen!!!! Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer angenehmen Atmosphäre. Man kann sich im Spa-Bereich schön verwöhnen lassen, dass Essen hat uns ebenso sehr gut gefallen und der Service war auch Spitze!!! Wir haben oft die Stadt Katerini besucht, weil die mit dem Auto sehr nahliegend war. Thessaloniki haben wir auch besichtigt, u.a. das Wahrzeichen Thessalonikis den Lefkos Pirgos (weisser Turm) natürlich auch und eine Shopping Tour haben wir auch gemacht! Wir werden dieses Hotel…