Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traum-Strandhochzeit
Im Juni waren wir das dritte Mal zu Gast. Dieses Jahr hatten wir das Glück unsere Traum-Strandhochzeit im Hotel zu feiern, das war ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank an alle im Hotel die uns, immer mit viel Freude, so toll unterstützt haben.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Strandurlaub im tollen Hotel
Hotel mittlerer Größe, sehr gute Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur viele Bulgaren, Serben, Rumänen, die mit dem Auto da sind, alles Familien mit Kindern, entsprechend ruhig und friedlich im Umfeld.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man könnte mehr draus machen!
Ein architektonisch schön angelegtes Hotel mit schönem Strand, schönen Zimmern und nettem Personal. Das Essen war in Ordnung,optisch und schmackhaft gut. Leider hat die Enge des Speisesaals ( mehr Kantinenniveau) , die Lautstärke und dazu die Dudelei der Musikanlage das Niveau sehr negativ beeinflußt. Speisen mit Genuß war leider nicht möglich.Gehört aber auch zu einem schönen Urlaub! Vor allem sollte man nicht mit einem Spa-Hotel werben, davon ist dieses Hotel weit entfernt!: Sauna 2,30x 2,30 m, Pool 4 x 8m…
Jörg & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel 4 Sterne, Nebenkosten 5 Sterne
5 Sterne nur bei den Preisen. Freundlichkeit im Speisesaal ja ansonsten 3* Uns wurde gleich ein Begrüssungsgetränk angeboten da wir keinen Alkohol Trinken war das schon ein Minuspunkt es wurde nicht mal gefragt ob wir etwas anderes möchten. Gemischte Gästestruktur Wir kennen es aus vielen Urlauben das einem bei Abreise eine Gute Heimreise gewünscht wird oder gefragt wird ob es gefallen hat. Nicht einmal Auf Wiedersehen wurde gesagt... Hotel Max. 4* 5* nur bei den Nebenkosten Oktober zu Nass/Kalt
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbarer Urlaub
Zum Frühstick leider kein Orangensaft ( nur Wasser gefärbt ) erhältlich. Es braucht nicht frisch gepresster Saft sein. Für die grösse des Zimmerrs TV zu klein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr sehr schöner und ruhiger Urlaubsaufenthalt
-ein rundum sehr gutes Urlaubsambiente -wir hatten Front Beach DZ gebucht und eine SUITE (1121) bekommen -Transfer vom Airport Thessaloniki und retour erfolgte für uns erfreulicherweise mit einem Taxi !!!! -EMPFHEHLUNG
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr ansprechendes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr ansprechende Hotelanlage, toller Außenbereich mit Poollandschaft und Möglickeiten im Freien zu essen. Sehr freundliches Personal, große Buffets, alle 2 Tage wird zusätzlich gegrillt, abends Livemusik in der Hotelbar, schöner Wellnessbereich mit Pool, Hammam und Sauna, direkte Strandlage, interessante Ausflugsmöglichkeiten
Josef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Ferien,einfach verwöhnen lassen
Wir würden jeder Zeit wieder gehen.Hat uns sehr gut gefallen. Speziell der schöne Sandstrand, der täglich gereinigt wurde.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Dieses Hotel können wir ohne schlechtes Gewissen weiterempfelen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub
Ein wunderschöner Urlaub, toller weißer Sandstrand, ein paar Palmen, tolle Pool- und Hotelanlage... wie kamen uns vor wie in der Karibik. Wirklich toll und absolut empfehlenswert. Das Personal, besonders im Speisesaal, war extreme freundlich und sehr lieb zu den Kids. Allgemein ist wenig speziell für Kinder oder Babys geboten, in den Indoorpool durfte man nur von 10-11 Uhr, was an den Tagen mit schlechtem Wetter sehr schade war. Der Spielplatz ist neu und sauber. Unser Zimmer war mit Kinderwagen nicht zu…
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traum urlaub
ein traum urlaub. es gibt im meer quallen aber die stören niicht. da eine große sandbank vorgelagert ist ist der strand auch sehr kinderfreundlich einzig störend ist der bootsverleih in unmittelbahrer nähe.