Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zum Verwöhnen
Für einen erholsamen, ruhigen und entspannten Urlaub kann ich das Mediterranean Village nur empfehlen. Sehr schöne Atmosphäre und sehr guter Service. Der richtige Ort für einen Verwöhnurlaub. Bei Ankunft im Hotel kann der Urlaub beginnen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub
Ein sehr gutes Hotel, auf jeden Fall das schönste in der Umgebung. Allerdings hat man ohne zugebuchte Ausflüge, recht wenig Freizeitmöglichkeiten. Für einen Badeurlaub aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Sehr schöner und gepflegter Strand!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Anlaufstätte für faule Sonnenanbeter
Schönes Hotel abseits vom Massentourismus und direkt am langen Sandstrand. Entfernung zum Ort ca. 2 km. Für Kinder - jedenfalls in der Nachsaison - m. E. nicht geeignet, dafür entspannend für Erholungssuchende.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
Alles ausgezeichnet. Essen total vielseitig und lecker. Personal super freundlich und kinderlieb. Alles sehr sauber und gepflegt in der anlage. Nur die Getränke sehr teuer. Ansonsten echter Traumurlaub konnten uns dort richtig entspannen.
Das an einem kilometerlangen Strand gelegene Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Personal an der Reception und im Servicebereich ist sehr engagiert, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonderes Lob auch an die Küchen-Crew, das Essen ist mit frischen Zutaten zubereitet. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und es fehlt an nichts. Jeden Tag gibt es frisch gepressten Orangensaft. Vielen Dank auch an Fr. Vassa Papadopoulus von TUI für die tollen Ausflugstipps und ihre jederzeitige Hilfsbereitschaft . Der Strand wurde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotelzimmer und dem super Balkon mit wunderschönem Meerblick.
Das Buffet war stets morgens wie abends sehr lecker und vielfältig.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!
Gutes Hotel etwas außerhalb gelegen, Anfänglich ruhig aber Inder Saison viele Rumänische und bulgarische Urlauber mit wenig Anstand und Ordnung
Der Strand war gesäbert bzw der Dreck weggeschoben
Leider sieht man die Ökonomische Mißlage des Landes und die Bereitwilligkeit der Menschen ist nicht urlauberangepasst, sondern eher nach den eigenen Gepflogenheiten und dadurch ist eben auch keine zahlungswillige Kundschaft da
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Alle freundlich, die Deutschkenntnisse waren beeindruckend.Wir haben uns in unseren Zimmer absolut wohl gefühlt..Guter Service im Hotel!!!!Das Zimmer,Das Essen,der Spabereich,alles ist Stimmig und lädt zum Entspannen ein. Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität und von der altersstruktur sehr gemischt.