Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Warnung vor dem Hunde
5 Sterne sind zu viel. Es ist guter Standard. Am Strand werden ab Okt. alle Liegen abgebaut. Der Ort stirbt langsam aus und es wird öde. Keine Unterhaltung im Hotel oder an der Bar. Keine Animation. Keine griechische Stimmung .Am Strand laufen mehrere sträunende Hunde, die sich zwischen die Gäste legen und Nachts bzw. frühmorgens Bellen und um den Schlaf bringen
Günter(61-65)Deutschland
Schöner Strandurlaub in ruhiger Umgebung
Gut für einen erholsamen Strandurlaub ohne viel Trubel außerhalb der Anlage. Bis zum nächsten Ort ca. 20 min. Fußweg - keine Busverbindung o.ä. Super Gästebetreuung durch die TUI-Reiseleiterin Frau P. Freundliches und aufmerksames Personal.
Gionata(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel, zum weiterempfehlen !!!!
sehr schöner pool, angenehmes und freundliches Personal, ausgezeichnetes essen, sehr guter wellness und spa Bereich
Thomas&Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen
Ingrid(56-60)Deutschland
Erholung pur
Eine sehr schöne, ruhige, direkt am Strand gelegene Hotelanlage. Die Zimmer sind in kleinen Gebäuden auf zwei Stockwerken untergebracht, so hat man das Gefühl in einem kleinen Dorf zu sein. Jedes Zimmer hat entweder direkten oder seitlichen Blick aufs Meer. Im Untergeschoss des zentral gelegenen Hauptgebäudes (Rezeption, Bar, Speisesaal) gibt es einen Spa-Bereich, Fitness-Center und ein Hallenbad, so dass auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Für die Liegen am Strand gibt es Badetücher, für die…
Annette(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen, der Strand, das Personal die Sauberkeit der ganzen Anlage ist einfach rundrum sehr gut gewesen. Wir haben uns sehr erholt, die Ausflüge nach Thessaloniki und zu den Meteora Klöstern war richtig schön. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.Es gab nix zu beanstanden. Wir werden bestimmt noch mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Ksenia & Sebastian(26-30)Deutschland
Tolles Strandotel...Erholung pur!
Schönes und modernes Hotel, schöner langer Sandstrand und glasklares Wasser...viel Ruhe zum Erholen und Entspannen. Keine nervige Animation, keine betrunkenen Jugendlichen oder Fußballmannschaften, kein Stress um die Liegen, da ausreichend vorhanden. Das einzige was fehlte, war etwas Unterhaltungsprogramm, wie Sportangebote oder abends Shows. Trotzdem: wir kommen wieder :)
Jörg & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Abschluß unseres Urlaubs
Wir sind eher aus Zufall in diesem Hotel gelandet. Unser gebuchtes 4* Mediterranean Resort wollte vorzeitig schließen, da man vorzeitig noch einige Zimmer renovieren wollte. So wurden wir höflich gefragt, ob wir den mit einem Umzug einverstanden wären. Wir fanden das mehr als fair, man hätte ja auch bei laufendem Betrieb mit den Arbeiten beginnen können. Ich habe zumindest öfters mal bei Bewertungen anderer Hotels gelesen, dass das nicht überall so gehandhabt wird. Da wird so etwas gerne oft mal auch bei laufendem…
Tina & Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafte Hotelanlage mit einige Mängeln
Das Hotel verfügt über mehrere kleine Häuser in denen die einzelnen Zimmer auf zwei Etagen untergebracht sind. Diese sind sehr ansprechend und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer waren immer sehr sauber, ebenso der Außenbereich also der Garten, Srand und der Pool. Die Toiletten unterhalb der Rezeption waren jedoch trotz mehrmaliger täglicher Reinigung meistens schmutzig! Der Garten sowie die gesamte Außenanlage ist sehr schön angelegt und der Pool lädt wirklich zum Schwimmen ein. Außerdem verfügt die Anlage über…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großartiges Urlaunshotel in fantastischer Lage!
Fantastisches Urlaubshotel. Einer des beten Anlagen in Griechenland. Super geführt. Mehrere fantastische Restaurants in super Qualität !!! Super gepflegte Anlage. Nach Paralia ist es en kurzer Spaziergang.