Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franck & Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein unvergesslich schöner Urluab
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Janine & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOLLES HOTEL MIT DIREKTER STRANDLAGE
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es weiter. Wir kommen gerne noch einmal wieder. Die direkte Strandlage , das sehr schön angelegte Hotel , die Anlagen , das freundliche Personal , alles passt. Nur ist es leider Anfang Oktober zu kalt gewesen zum baden. Ausflüge zu den Meteora Klöstern und des Olymps sollte man mitmachen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel für den Entspannungsurlaub :-)
Das Hotel ist in einem gutem allgemeinen Zustand. Das Personal ist wirklich sehr nett, viele sprechen auch deutsch, mit englisch kann man sich sonst auch immer verständigen. Unser Zimmer war größer als die, die ich aus anderen Hotels kannte, sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Der feine Sandstrand ist sehr gut gepflegt, besonders gerne haben wir die Pavillions genutzt: hier hat man 30 € Mindestverzehr und der Service ist sehr gut (z.B. bekommt man ständig neues gekühltes stilles Wasser, welches nichts…
Ingo & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub im Jul
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Für einen erholsamen Badeurlaub genau das richtige. Das gesamte Personal ist sehr freundich und man fühlt sich gleich wohl. Gruß an alle Petra + Ingo
Sasa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach spitze! Hotel, Strand, Personal! Gerne wieder!
Das Hotel ist verteilt auf mehrere kleine "Villages" mit jeweils vier Zimmern für sich alleine. Die meisten mit Blick zum Meer mit einem TRAUM Sonnenaufgang jeden morgen mit Blick übers Wasser... Gästestruktur waren bei uns überwiegend Deutsche, teilweise Russen (gesittet) und Griechen. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Vollpansion wird nicht angeboten. Dafür kann kann im zur Anlage gehörenden Restaurants sehr lecker Italienisch, Fisch oder Fleisch essen. Ein Schnellimbiss ist sogar auch dabei... Wer…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familien-Badeurlaub!!!!
Super Poollandschaft und sehr schöne Anlage. Allerdings entsprach die Auswahl und die Qualität des Essens keinen 5 Sternen :0(.
Michael & gundi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitsreise
kaffee könnte wärmer sein und ein salatdressing würde auch mal eine abwechselung bringen..die fahrräder waren sehr schlecht ,man musste teilweise angst haben das sie unterwegs auseinanderfallen.alles andere war einfach traumhaft..so nettes personal ist uns noch nie begegnet..sogar meine bitte um ein obstkorb und eine flasche sekt am anreisetag wurde erfüllt und das auf kosten des hotels..da hochzeitsreise..wir können das hotel nur weiterempfehlen und das zu 100 %:
Vasilis Tonas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Klasse ich war 5 mal bis jetzt immer wiede
Ich bin das fünfte mal in diese Anlage, und jedes mal werde überrascht das jedes Jahr noch besser wird.
Hans Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub zum geniessen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es hatte in der ersten Woche viele bulgarische Familien mit Kleinkindern, daher war es im Speisesaal manchmal ein wenig laut. Ansonsetn ist der Erholungsfaktor sehr hoch.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein toller erholsamer Urlaub im super Hotel
Die Anlage ist hervorragend in die Landschaft integriert. Das Zimmer und das Bad sind modern und geräumig mit eigener Terasse und Blick aufs Meer. Die sauberkeit im Zimmer und rundherum war spitze. Das tollste aber ist, man geht vom Zimmer auf die Terasse über eine Wiese direkt zum Strand und ins Meer.