Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Medora Auri sucht seinesgleichen...
Eine grosse Hotelanlage aus mehreren Häusern, die alle leicht durch einen Direktweg zu erreichen sind. Die einzelnen Mahlzeiten sind im Restaurant des Haupthauses. Das Personal ist sehr höflich und sprachlich gibt es keine Probleme.
Die gebuchten Bus-Ausflüge fanden alle sehr pünktlich statt.
Es ist ein Unding das Restaurant um Punkt 7:00 Uhr zu öffnen , wenn um
8:00 Ausflüge beginnen . Um 6:55 standen wir unten im Flur , um 7:10 Uhr
hatten wir einen Platz gefunden , um 7:25 Uhr konnten wir mit dem Früh-
stück beginnen . Mein Vorschlag entweder das Restaurant um 6:30 öffnen
oder mit den Ausflügen erst um 8:30 beginnen , um ein vernünftiges früh-
stücken zu ermöglichen .
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Jelena ist eine kompetente und umsichtige Reiseleiterin und hat die Ausflüge interessant begleitet.
Der Busfahrer hat seinen Job prima gemacht.
Der Aufpreis für den sehr eingeschränkten Seeblick war allerdings zu hoch.
Ein gut geführtes Hotel mit kompetenten, freundlichen und stets hilfsbereiten Personal. Die Gastronomie sowohl von der Räumlichkeiten (außen und innen) als auch vom Speisenangebot sind besonders hervorzuheben.
Ein Hotel, dass sowohl für Pauschaltouristen als auch für Strandurlauber sehr zu empfehlen ist.
Sehr gutes Hotels,super Lage. Essen super..Wir wahren zum ersten mall im Kroatien und im diesem Hotel.Weiter empfehlen.Wir kommen wieder .In Planung ist wieder Urlaub in Dalmatien.Wir sind begeistert vom diesem land.Unsere Urlaub war voll tiefer.Wetter wahr schön..Danke an Reiseleitung..
Die Reise war bestens organisiert; das Hotel bei dieser Größe auch. Die Reiseleiter gestalteten die Ausflüge zu interessanten Reportagen über Land, Leute und Geschichte. So mögen wir Urlaub.
UNsere Zimmer hatten zwei Terrassen, zwei Toiletten, vier Betten aber nur einen Stuhl und keinen Tisch oder eine andere Ablagemöglichkeit.
Eine Terrassentür ließ sich ncht öffnen.
Schöne Lage,sauber,sehr gepflegt.Sehr freundliches Personal,Essen ausgezeichnet und sehr schmackhaft.
Zimmer sehr schön.Preis-Leistung ist perfekt.Wer die Lange Anreise nicht scheut ist hier sehr gut aufgehoben.
Ein Hotel was Behindertengerecht eingerichtet ist mit sehr freundlichen Personal. Liegt direkt an der Adria mit Kiesstrand. Achtung bitte Badeschuhe unbedingt einpacken.