Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit der Familie in Pertisau am Achensee
Schönes Haus in ruhiger Lage unweit des Achensees mit tollen Wohneinheiten. Unsere Wohnung Meerblick hatte einen schönen Balkon mit Blick auf den Zwölferkopf.
SabrinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wochenende am Achensee!
Hatten unseren Welpen dabei, war überhaupt kein Problem! Wir kommen gerne wieder! Danke für den tollen Aufenthalt!
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage in Pertisau.
Erholsame Tage in Pertisau, ein sehr ansprechender Urlaubsort.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nur zu empfehlen
Es hat an nichts gefehlt, die Unterkunft war mit allem was dazu gehört ein Traum. Alle super nett und zuvorkommend. Sehr schöne Gegend.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herrlicher und erholsamer Urlaub
Wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Balkon vom Appartement Bärenkopf mit schönem Ausblick auf die Berge und ein Stück vom See. Ferienwohnung perfekt ausgestattet und sehr gemütlich. Bushaltestelle, Dorfladen, Strandbad, Strandpromenade und Schiffsanlegestelle gleich in der Nähe. Genauso wie die Karwendelseilbahn! Wir sind als vierköpfige Familie mit Hund verreist. Ein Plus war auch, dass Pfotentücher und Regenschirme am Eingang verfügbar waren. Meerbucht sehr schön mit allerlei leckeren Kleinigkeiten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön, sauber und Wohlfühlend
Jeder Wunsch wird erfüllt , sehr sauber, sehr freundliches Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
FAST wie zuhause
Es war ein kurzer besuch...aber wir mussten wegen unseres Hundes eine neue Alternative suchen und haben sie GEFUNDEN. Türe aus .....WOW und WOHLFÜHLEN. Es ist mega schön, alles da und ist nicht der letzte Besuch im Meerberg am Achensee
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Apartment Haus
Wir haben in diesem Monat einen sehr schönen, erholsamen Urlaub am Achsensee verbracht. Einen wesentlichen Anteil daran hat unser Apartment (Bergweh) im Haus Meerberg gehabt. Das Apartment ist hochwertig ausgestattet und hat einen grosszügigen Balkon, der u.a. über ein Daybed verfügt. Unser Vermieter (Manfred) war sehr kompetent, sympatisch , freundlich und verbindlich. Der Brötchen-Service morgens ist sehr angenehm. Übrigens kann am Mittwochabend eine hervorragende hausgemachte Pizza bestellt werden, die besser…
Sara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel am Achensee, hundefreundlich
Wunderschönes Haus, sehr stilvoll & modern eingerichtete Appartements mit Dachterrasse oder Balkon. Sauber & gepflegt. Küche sehr gut eingerichtet. Wir waren mit zwei grossen Hunden dort, absolut problemlos und fühlten uns sehr willkommen. Sehr freundlicher Empfang durch Herr & Frau Unger. Umzug in ein anderes Appartement innerhalb unseres Wochenendes war ebenfalls kein Problem. Mit Hunden sehr geeignete Lage. Ruhig, trotzdem zentral. Sehr zu empfehlen!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Ferienwohnung in toller Umgebung
Die Ferienwohnung war sehr schön und liebevoll eingerichtet und hatte einen tollen, großen Balkon mit super Aussicht auf die Berge und den Achensee. Die Küche ist voll ausgestattet und die Betten sind sehr bequem. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt, einen erholsamen und wunderschönen Urlaub gehabt. Besonders gefallen hat uns das Angebot der köstlichen Pizza, die es 1 x in der Woche gab :-)