Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herrlicher Urlaub in den Bergen
Wunderbarer Ort zum Erholen! Man fühlt sich wie daheim. Alles da, was man braucht. Das Platzangebot im Appartement „Sehnuchtsort“ ist gigantisch. Wir hatten soooo viel Platz! Auf der großen Terrasse mit Blick auf die Berge stand der Whirlpool, der fleißig genutzt wurde. Großes Bad mit Dusche und Badewanne. Großzügige Küche. Alles sehr hochwertig ausgestattet.Wärmekabine vorhanden. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühloase am Achensee!
Meerberg ist eine Wohlfühloase am Achensee. Tolles Design, tolle Apartments und ein wirklich tolles Gastgeber-Team!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf boid a moi wieda
Sehr gemütlich, und modern,sehr gute Ausstattung, ruhig. Der große Wohnbalkon bietete eine tolle Aussicht und ist selbst bei ungemütlichem Wetter einfach kuschlig. Hervorzuheben ist die sehr nette freundliche, aufmerksame und vor allem menschliche Gastgeberfamilie. Wir kommen ganz sicher wieder. Danke für die schöne Zeit!

Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Feriendomizil mit Freizeitangebote im Ort
Wie immer war der Urlaub dort sehr gut. Zimmer war sehr sauber , super Aussicht. Familie Unger ist sehr freundlich . Man kann sich Paddleboard und Roller dort ausleihen .
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiges Apartment mit tollem Bergblickbalkon
Unser Apartment im Meerberg war für 4 Erwachsene etwas beengt, aber es war alles Wichtige vorhanden. Beeindruckend waren der Bergblick vom großzügigen Balkon und der tägliche Brötchenservice. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend.
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Apartment nah am See in Pertisau
Sehr gute Ausstattung des Apartments, super nette Menschen, die dort arbeiten. Traumhafter Ausblick auf die Berge. Der See ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub zum Genießen
Super Lage, sehr schöne Einrichtung, sehr freundliche Gsatgeber, alles perfekt, ankommen und wohlfühlen Brötchenservice Tolle Aussicht Alles top
Friedrich (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum alles top!
So stellt man sich Urlaub in den Bergen vor 👍🏻 Sehr nette und zuvorkommende Familie, welche sehr um das Wohl Ihrer Gäste bedacht ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumferienwohnung mit Extraklasse
Das Haus mit den Apartments lässt keinerlei Wünsche offen. Sehr hochwertige Ausstattung und Interieur. Alles sehr liebevoll & mit modernem chic eingerichtet. Viele Serviceleistungen im Preis inbegriffen. Sehr hundefreundliches Haus mit Inhabern, die immer anzutreffen waren und interessiert am Wohlergehen Ihrer Gäste sind. Geben wertvolles Insiderwissen weiter, besonders die Restaurant- & Wanderempfehlungen waren für uns 100%ig. Wir waren besonders von den Kleinigkeiten (Leckerlis und Handtücher für Hund,…
Anna (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder ☺️
Super Lage, sehr schöne und saubere Zimmer 😊 Das Personal war sehr freundlich. Absolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder