Dorothea(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt. Das Haus war ansprechend, das Zimmer war gemütlich und ausreichend ausgestattet. Ihr Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Wir werden bestimmt mal wieder kommen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Unser Kurzurlaub war klasse,das Hotel super,das Personal sehr freundlich,das Essen ein Genuss für Gaumen und Augen.
Ferhat(31-35)Deutschland
Erholung pur
Sehr gemütlich, Romantisch, sehr gut geeignet für Zeit mit einander zu bringen. Lage ist sehr gut, alles in der Nähe. Wellness Bereich ist ein Traum, Entspannung pur und vom Alltag weg zu kommen. Immer wieder gern.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super wie immer - zu empfehlen
Wie immer war es sehr schön. Eine anfängliche Unstimmigkeit wurde schnellstmöglich und unbürokratisch durch die Geschäftsführerin , Frau Herse, "aus der Welt" geschaffen. So stellen wir es uns vor. Der nächste Urlaub , im Forsthaus, ist schon wieder geplant. Nur zu empfehlen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel mit sehr schönen Zimmern
Das Hotel war sehr gemütlich und das Personal freundlich und entgegenkommend. Das Schwimmbad war leider während unseres Aufenthaltes defekt und uns wurde eine Alternative angeboten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Woche Erholung
Wer Ruhe und Idylle am Achterwasser sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Tobi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage am See
Schöner Wellnessbereich, etwas altbackene, aber außergewöhnliche Zimmer. Zur Begrüßung gibt es 2 Piccolo-Flaschen Sekt und 1 Wasser. Super!
Höhn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fashion Dinner
Sehr geschmackvolles und ansprechendes Essen mit den korrespondierenden Weinen und eine sehr ansprechende Modenschau in Kombination, außerordentlich gut gelungen und der nächste Tag im Zeichen des kleinen Marktes mit der Klimaaktie und dem Jubiläum ist ein Erfolg und verlangt nach Fortsetzung auch im nächsten Jahr
Astrid(56-60)Deutschland
Gelungenes Wellnesswochenende im Februar
Sehr schönes Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, erstklassiges Restaurant, ein rundum gelungenes Wochenende
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder!
Das Hotelzimmer hat einen familiären Charme. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob mit Kindern oder Haustieren, für Alle wird gesorgt. Und auch bei schlechtem Wetter findet man im Hotelzimmer kleine aber gute Beschäftigungsalternativen. Für Hundebesitzer es gibt Auslaufmöglichkeiten ohne Ende. Und auch in der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen oder einfach nur zum schauen. Fazit: wer nicht den totalen Trubel sucht ist hier gut aufgehoben.