lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienwochenende - Oma,Opa,Kinder,Enkel
Wie immer hat es uns in Ihrem Haus sehr gut gefallen, dass betrifft vor allem die Gastlichkeit, Unterbringung sowie das gesamte Ambiente. Leider lag eins von den vier gebuchten DZ neben dem Eingang zum Schwimmbad und in unmittelbarer Nähe zum Stützpunkt Haus Keeping - damit war die Nacht für die diese Zimmerinsassen frühzeitig zu Ende. Als zweites muss ich bemängeln, dass die gebuchte Kajaktour für die 3 Kinder auf Grund ihres Alters, 13,14 und 15 Jahren nicht durchgeführt werden konnte, da sie das vorgeschriebene…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel
Optisch sehr schön gestaltetes Hotel, wohnliche Atmosphäre, netter Empfang . Großzügige Zimmer, sehr gemütlich, schöner Pool, tolle Lage
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Gastlichkeit , unendliche Möglichkeiten
Das Forsthaus Damerow bietet sehr viele Möglichkeiten, einen flexiblen Urlaub zu genießen: Fahrradverleih, Boots/Kanuverleih, Bogenschießen, Strandkorbverleih - alles im Haus an der Rezeption zu buchen. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet (unsere Wahl: Übernachtung mit Frühstück) ist reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich frisch, wird unmittelbar wieder aufgefüllt, die Restaurant- bzw. Frühstücksräume (jeder in einem anderen Ambiente) sind gemütlich bis…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top!!
Sehr erholsam, super nettes Personal und tolles Ambiente. Das Essen ist empfehlenswert. Zimmer sauber und toll hergerichtet. Jederzeit wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Keine 4 Sterne
Mangelndes Entgegenkommen bei Reklamation. Nachts gegen 2.40 Uhr signalisierte der Rauchmelder über unserem Bett, dass die Batterie gewechselt werden muss. Dieser penetrante Ton liess uns somit nicht mehr richtig Schlafen. Am Morgen ca.8.00 Uhrteilte ich dies an der Reception mit, man meinte jedoch nur, dass ich es ja dem Nachtwächter hätte sagen können. der wäre dann gekommen und hätte den Akku rausgenommen. Ich sollte also Nachts um 2.40 Uhr den Nachtwächter suchen. Gegen 10.00 Uhr piepte der Rauchmelder immer…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenend Aus -Zeit
Personal und Service gut , nettes Ambiente und liebevolle Deko im Hotelbereich. Zimmer renovierungsbedürftig Waschbecken geplatzt , leicht unangenehmer Geruch nach Möbelpolitur (Möbelöl) wenn das nicht gewesen wäre hätte es ein tadeloses Wochenenden ergeben, denn die Küche war perfekt und auch in der Hotelbar konnte man den Abend genießen .
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub zum 60.
Obwohl das Hotel erst am Tag der Ankunft erfuhr, dass ich den 60. Grburtstag hatte war am Abend ein Tisch am Kamin reserviert, der Kerzenleuchter angezündet und es gab sogar ein kleines Geschenk. Die Bedienung und Bewirtung waren hervorrragend. Wir fühlten uns mit Hund liebevoll empfangen. Das Haus ist sehr zu empfehlen, einfach alles toll.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen, egal zu welcher Jahreszeit. Wir waren schon mehrmals im Forsthaus und uns hat es immer sehr gut gefallen. Bei unserem letzten Urlaub war das Hotel sehr gut besucht, was sich beim Frühstück bemerkbar machte....etwas unruhig .... schwierig einen ruhigen Platz zu finden Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage auf Usedom
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Service, tollem Essen und angenehmer Wellnesslandschaft. Gute Lage des Hotels liess keine Wünsche übrig, Zugang zum Bodden, zur Ostsee und zum Ort Koserow ohne Probleme möglich. Leider war unser recht kleines Zimme auch noch in dunklem Terracotta gehalten, so dass es nicht gerade anziehend wirkte, obwohl es sauber und ordentlich war
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen. Ihr Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit war gut. Man kann ohne zu zögern Ihr Hotel weiterempfehlen