Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit Schwachstellen beim Service
Aus dem ehemaligen DDR-ferienheim ist ein ansprechendes Hotel mit schönen Zimmer, schönen Ferienwohnungen sowie einigen eher schlicht ausgestatteten Bungalows geworden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Der Wellnessbereich mit seiner finnischen Sauna und einem Hallenschwimmbad ist eher unterdimensioniert, so dass man zu Ferienzeiten für die Sauna auch mal anstehen muß.
Esther(56-60)Deutschland
Sehr schönes Ferienhotel
Sehr angenehmes Haus, die Zimmer ebenso. Das Frühstücksbüffet sehr vielseitig. Uns hat es sehr gefallen. Der einzige Nachteil, ungünstige Verkehrsführung, wofür das Haus sicher nichts kann.
berni(46-50)Deutschland
Es war einfach super.
Ein super Hotel und eingebettet in der wunderschönen Natur der Insel Usedom! Sehr schöne und saubere Zimmer! Ein super Frühstück und der Wellnessbereich kann sich auch sehen lassen!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ines und Matthias Skowronek
wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, schönes Haus, gute Versorgung, schöner Wellness Bereich, nettes höfliches und kompetentes Personal, wir kommen bestimmt mal wieder!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub auf Usedom
Schöner Urlaub - gute Unterkunft - ruhig - angenehm - Service okay - empfehlenswert - gemischtes Publikum - schöne Bar - ausreichend Freizeitmöglichkeiten - Ostsee gut mit Fahrrad erreichbar
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub im Forsthaus
ein angenehmens, sehr schön ruhig gelegenes Haus. Sehr guter Service, freundliches, aufgeschlossenes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ist noch einmal eine Reise wert.
Sebi(46-50)Deutschland
herbsturlaub
wie jedes Jahr im Herbst fahren wir ins Forsthaus, die Betten knarzen, aber ansonsten war es wieder sehr gemütlich und auch das Essen war wieder sehr gut
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles sehr gut
Super Unterkunft in sehr schöner, ruhiger Lage. Zimmer war sehr sauber und machte einen zeitgemäßen, ausgestatteten Eindruck. Super Frühstücksbuffet. Dafür recht billig für Tage mit 2 Personen 200€. Wir kommen gerne wieder und werden sie auch weiterempfehlen. Danke Vogt
Ilona(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Übernachtung im Hotel Forsthaus Damerow
Die Bedienung war gut dasZimmer auch okay. Uns hat es gut gefallen und wir werden wieder kommen.?......................
Cornelis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eher nicht zu empfehlen!
Mussten in ein anderes Zimmer umziehen. Hätten wir dieses Zummer von Anfang an beziehen sollen, wären wir direkt wieder abgereist. Bei einem Zimmer mit Flecken an den Wänden, Rissen an den Wänden und Sprüngen im Waschbecken kann man nicht von 4 Sternen reden. Da habe ich schon in wesentlich besseren 3 Sterne Hotels übernachtet. Preis Leistungsverhältnis für dieses Zimmer stimmt überhaupt nicht!