Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine wunderschöne Auszeit
Wir haben im Forsthaus Damerow 4 wundervolle Tage verbracht. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr schön angelegt. Es sind nur wenige Minuten zum Strand und in die Stadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und es lohnt sich im Forsthaus Abends zuspeisen, da selbst ein Vegetarier wie ich auf seine Kosten kommt. Vielen Dank nochmal für die Schöne Zeit. Claudia&Rita
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholungsurlaub
Tolles Hotel angenehmer Aufenthalt freundliches Personal Frühstück lecker Leider zu weiche Kissen und keine Auswahl
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viele Leute und ein Forsthaus
Unsere hohen Erwartungen würden nicht ganz erfüllt. Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, umfangreiche Angebote, aber zu viele Gäste verursachen Stau beim Frühstück, Überfüllung des Schwimmbades und Probleme bei der Fahrradausleihe.

Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schönes WE
Das hervorragende Wetter an diesem Wochenende war das I-Tüpfelchen. Eine angenehme Atmosphäre im Hotel, sehr schöne Hotelzimmer, ein reichhaltiges Frühstück und die gute Lage der Hotelanlage machten ein perfektes WE daraus.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
++super Hotel mit erstklassgem Service++
Ich war allein mit meinem Sohn für 2 Übernachtungen in einem Klassik-Zimmer. Das Zimmer war sehr gemütlich und funktionell und das Bad riesig und alles sehr sauber. WLAN erhält man kostenlos und das Signal ist ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und alles sehr lecker angerichtet. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Aktivitäten, natürlich sind einige für die warme Jahreszeit vorbestimmt. Dennoch konnte man wandern, auch im Hotel den Pool, die Sauna, das…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel das seiner Kategorie nicht gerecht wird.
Das Hotel hat seine Beste Zeit bereits hinter sich gelassen. Zimmer und Hotel sind sehr rustikal und auf "Jagdgesellschaft" getrimmt. Die mit Jagdtröphäen überlagerten Wände muss man selbst im Restaurant ertragen. Das Wellness-Angebot ist für die angebotenen Preise nicht stimmig. Das Restaurant wird offenbar schon länger umgebaut, die Auswahl der Speisekarte ist immer auf zwei Menües beschränkt, die dann auch noch zu teuer sind. Das Servicepersonal ist aufmerksam, es fehlen aber die letzten 20% zum service-und…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Unterkunft
Es ist alles super. Ich kann keinen Punkt sagen, der negativ wäre. Sogar unser Hund wurde total herzlich empfangen. Das Forsthaus ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub auf Usedom
Das Hotel Forsthaus Damerow ist immer eine Reise wert. Sauberkeit, Service und Verpflegung bestens. Ausleihbare Fahrräder in gutem Zustand.
Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Lage des Hotels super, Einrichtung, Wellnessangebote, Frühstück, Personal-super. Kostenlöse Parkmöglichkeiten, Fahrradschuppen ist ebenfalls positiv zu bewerten.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaubsfeedback
super und toll! Ich hatte noch verlängert. Ich denke, das sagt doch alles! Es war mir möglich, im Urlaub vom Alltagsärger abzuschalten