Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden immer wieder kommen
Sehr nettes Personal. Enttäuschend war leider, dass der Strand nicht wie angegeben weit weg war. Wir haben über Kurzurlaub. de gebucht und leider sind die angebotenen Dienstleistungen nicht umgesetzt worden:(
Rilana(36-40)
Kurztrip
Haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt!! Schöner Wellness und Spa Bereich! Toller Service und leckeres Essen!! :) Das einzige negative war, das unser Zimmer etwas zu dunkel gewesen ist, Gott sei dank hatten wir fast immer Sonnenschein!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer geräumig und nett eingerichtet, dem Charakter des Hauses angepasst, Frühstück reichhaltig, Personal sehr zuvorkommend, Freizeitangebot war sehr gut, ein zweiter Besuch lohnt sich.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Leider verzerrt der Parkplatz, der um das Haus liegt überall den Blick auf die schöne Landschaft. Auch die nahe gelegene stark befahrene Landstraße war deutlich zu hören. Schade.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsam - wie immer
Erstaunlich, wie Frau D. die Riesenanlage im Griff behält. Sollte ich mal ein Hotel haben, werde ich sie abwerben. Alles sauber, alles funktioniert. Trotz Küchenumbau keine Nachteile für den Gast. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eimal Forsthaus immer Forsthaus
Uns hat es bereits zum zweiten Mal ins Forsthaus verschlagen. Tolles Haus, sehr romantisch & gemütlich. Top Adresse für einen Kurzurlaub auf der Insel. Können wir nur weiter empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Wochennende auf Usedom
Tolles Wochenende in einem sehr schönen Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und dazu einer super Küche.Mit sehr guten Möglichkeiten in und um dem Hotel seine Freizeit zu gestalten.
Dirk(41-45)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Durch den Service der Mitarbeiter des Forsthauses hatten wir einen wundervolles Wellnesswochenende erlebt. Das Essen im Restaurant war tadellos und das Ambiente sehr gemütlich. Danke
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
wunderbarer Kurzurlaub
Der Aufenthalt und das Hotel waren wunderschön, der Service und das Essen im Forsthaus Damerow waren erstklassig. Wir kommen jederzeit und sehr gerne wieder!
Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Osten
Man hat einfach alles was man braucht und das Wichtigste in der heutigen Zeit,Menschen oder Personal was einfach passt. An der Ostsee ist das unser Lieblingshotel.