Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service Top Küche Top Zimmer FLOP
Leider war das Zimmer so ungünstig gelegen das man bis in die Nacht jegliche Küchenarbeiten hörte, außer wenn es im Billiardraum zu laut wurde.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geburtstagsreise
Es war ein kurzer aber sehr entspannter Urlaub. Hervorheben möchten wir das Personal,welches immer super freundlich und zuvorkommend war. Vorallem an der Rezeption und die Bedienung im Restaurant. Das Zimmer war sehr sauber. Für Kinder könnte etwas mehr angeboten werden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einschätzung
Alles Bestens. Mängel: Wir bewohnten Zimmer Nr. 124 mit Balkon. Dieser bedarf einer gründlichen Säuberung, ebenso die Holzmöbel, auch auf der Terasse. Auf dem Tisch lag bestimmt der Vogelkot des letzten Jahres. Sonst haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel, das gesamte Mtiarbeiter-Team ist sehr Zuvorkommend und Aufmerksam. Frühstück sowie Abendessen ist super. Die Zimmer sind groß.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herr
In Euerem Hotel bzw. Ferienwohnung gefällt es uns sehr gut. Wir kommen schon mehrere Jahre zu Ihnen. Service und Angebote rund ums Hotel sind gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herr
-schönes Hotel, - schönes Ambiente - etwas weit weg vom Strand - Fliesen Fugen im Bad Teilweise von Schimmel befallen - sehr schönes Schwimmbad, Fliesen Fugen Stellenweise von Schimmel befallen - 1 Sauna etwas zu klein für die Größe des Hotels
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lütjensee grüßt Usedom
Sehr gemütliches Hotel, gutes Essen ( auch bei kleiner Speisekarte, ordentlich Wellness ,sehr freundliches Personal
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr gemütlich und individuell eingerichtet. Im hauseigenen Schwimmbad mit eingegliederter Sauna kann man sehr gut entspannen oder sich im Taobereich mit Massagen verwöhnen lassen. Frühstück und Abendessen sind von hoher Qualität und das Personal ist stets freundlich ubd bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Ich werde gern wiederkommen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurzurlaub
- das Forsthaus Damerow ist empfehlenswert - war bereits drei Mal dort und werde auch wieder hinfahren - Service stimmt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches Hotel
Nettes Hotel, mit vielen Aktivitäten und gutem Restaurant. Zimmer in Ordnung, sauber aber nichts wenn man modernes Design mag.