Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit Köstlichkeiten aus der Küche verwöhnt worden. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Vielen Dank !
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Absolut empfehlenswert. Ein gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Wir hatten erholsame Tage, konnten abschalten und uns entspannen. Das Essen im Hotel war super. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlauber auf der Baustelle
Ein Hotel wo umgebaut wird was unser Reiseveranstalter nicht mitgeteilt hat. Untergebracht auf einem Flur wo wir das Abendmenü schon am Nachmittag gerochen haben da der Küchenabzug offensichtlich nicht funktionierte. Auf dem Flur waren Familien mit Hunden untergebracht. Ab 7.00 Uhr war die Nachtruhe vorbei. Vom Hundegebell bis zum Kratzen an der Zimmertür alles was ein Urlauber nicht haben möchte.

Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochende im Forsthaus
Sehr nettes Hotel, mit sehr guter Ausstattung. Fühlt sich an wie ein kleines Boutique-Hotel. Sauna könnte etwas größer und abends länger geöffnet sein und an der Küche könnte noch etwas gefeilt werden. Aber sicherlich das beste Essen weit und breit. Trotzdem keine Frage ich würde immer wieder dorthin...
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühlingsurlaub auf Usedom
Ein wirklich schönes Hotel! Anreisen und sofort wohl fühlen. Tolle Atmosphäre durch geniale Lage und durch und durch stimmige Gestaltung des Hauses. Freundliche Mitarbeiter, super Küche(!), gutes Frühstück, schöne Zimmer - würden dort jederzeit wieder Urlaub machen! Danke für die schönen Tage!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Forsthaus Damerow
Ein wunderbar gelegenes Hotel als bestens geeigneter Ausgangspunkt zum Baden und Wandern auch ohne Auto. Ausstattung und Service gut.Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Super!
Die Beschreibung und die Bilder ließen uns eine richtig gute Unterkunft erwarten und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Zimmer, Frühstück, Personal, Umgebung - alles Super!
Bernd Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier bin ich Urlauber, hier lass mich sein..
Ausgesprochen stimmiges und komfortables Ostsee-Hotel mit sehr guten Service und optimalen Freizeit-/Aktivitätenangebot.
Otto(66-70)Deutschland
Schönes Haus in idyllischer Umgebung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, relativ große Zimmer, sauber, freundliches Personal, Badezimmer sind renovierungsbedürftig
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Kurzurlaub im Forsthaus Damerow
Erholsamer Kurzurlaub, schöne Wellnessoase, schmackhaftes Essen, Das Frühstücksbüfett haben wir noch nirgends besser erlebt, super gut.