Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Februar 2016
wir konnten unseren Kurzurlaub genießen,Frühstück hat sehr gut geschmeckt,Personal war freundlich, Zimmer geräumig und sauber.Der Schiebetürenkleiderschrank in unserem Zimmer war nicht vorteilhaft, hier empfehlen wir einen Austausch
Ortrun(46-50)Deutschland
Zeit zu zweit
Ich war mittlerweile das 5. Mal im Forsthaus Damerow gewesen - das letzte Mal allerdings bestimmt vor 6 Jahren. Leider wirkt das Hotel jetzt doch, als wäre es in die Jahre gekommen, Der Teppichboden sieht nicht mehr schön aus und auch die Möbel zeigen ihre Gebrauchsspuren. Der Pool ist nach wie vor schön und auch sehr sauber. Leider fehlt es an ein paar mehr Liegen. Nichts desto trotz komme ich gern wieder. Das Personal in allen Bereichen ist absolut freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein ganz großes…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Liebevoll geführtes Hotel in Damerow.
Liebevoll gestaltete Zimmer, ein sehr gutes Frühstück sowie Abendessen und ein schöner Spa Bereich. Weniger schön, schlecht funktionierendes WLAN und Handynetz. Eine schöne Paddeltour auf dem Achterwasser. ...

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Sehr stilvoll gestaltetes Hotel, sehr schön gestaltete und dekorierte Restaurants. Äußerst freundlicher Service. Küche leider im Umbau, daher keine Auswahl, aber trotzdem sehr schmackhaft.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundlich und Sauber
Kinderfreundlich und sauber, kann man empfehlen. Frühstück auch sehr gut , bei Abendbrot in Gaststätte leider nicht immer alle essen verfügbar. Sonst top.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitstag
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Kurzurlaub auf Usedom im Forsthaus Damerow. Auch wurden wir zu unserem Hochzeitstag von den Mitarbeiten nett überrascht.
Jan(41-45)Deutschland
ein ordentliches Hotel
Ein rundrum schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen mit einer fantastischen Küche und großen Zimmern. Lediglich der Wellnessbereich ist mit einer Sauna zu klein.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erste Wahl
Es war wieder ein toller Aufenthalt, alles passte. Vom Zimmer, über Restaurant bis Schwimmbad - alles war optimal. Besonders das Frühstück ist jedes Mal sehr vielfältig, besonders auch bei den Salaten oder auch beim Obst. Freundliches, aufmerksames Personal macht einfach Laune.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Tage in Damerow
Die Lage des Forsthauses ist optimal,für den der die Einzellage liebt.Wir hatten Fahräder dabei und konnten alle Ziele auf der Insel erreichen. Das Personal war sehr freundlich,die Zimmer sind ok. Die Küche könnte täglich ein neues Gericht auf die Karte setzen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Es war erholsam
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es ist wünderschön. Nicht zu klein oder zu groß. Was uns nicht gefallen hat ist, dass die Wellnessanlage zu klein ist. Man kann nach dem Saunabesuch nicht ruhen, wenn das Schwimmbad belegt ist. Das Essen war sehr gut, die Halbpension war jedem Gourmetrestaurant würdig.