Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal.
Sehr netter Service und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer über der Küche sind teilweise laut, wenn die Lieferfahrzeuge kommen und die Gerüche ziehen ins Zimmer bei geöffnetem Fenster. Aber trotzdem sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Helma(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Reisebewertung
Kurzurlaub war sehr schön! Küche im Restaurant sehr gut, Zimmer 110 sehr empfehlenswert(Schwimmbad) Lange Schuhlöffel sind zu empfehlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Runder Urlaub im Forsthaus
Nach früheren Campingurlauben auf der Insel hatten wir hier einen idealen Ausgangsort für vielfältige Erkundungen. In unserem Komfortzimmer haben wir uns wohlgefühlt, die Küche hat uns zugesagt und das Personal war kompetent und freundlich.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub mit Hund
Hunde sind super willkommen, Frühstück ist klasse!!!! Zimmer war dieses Mal schlecht, aber alle anderen Male toll....lag sicher am Hundezimmer ;-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Wiedermal sehr schön . Sind jetzt schon das 6. Jahr in Folge im Forsthaus zu Gast. Können wir jeden nur empfehlen. Im Mai sind wir wieder da.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Forsthaus Damerow
Sehr schönes Hotel, nette Bedienung, gutes Essen, breites Angebot an Aktivitäten, schöne Umgebung, es passte alles sehr gut!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles schick
Wie gewohnt, sehr freundlich und mit guter gastronomischer Qualität! Ordentlicher Wellnessbereich. Gute Lage mitten auf Usedom.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nicht sehr kinderfreundlich
Leider heißt es im Vorfeld Kleinkinder seien kostenfrei, man muss aber ein großes Zimmer buchen, damit ein Reisebett rein kann und dieses wird dann noch extra abgerechnet und die Matratze im Kinderbett lässt zu wünschen übrig.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Forsthaus Damerow
Ideal für einen entspannten Kurzurlaub. Das Hotel hat eine gute Lage und verfügt über sehr nettes und kompetentes Personal.
Wolfgnag(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufenthaltsbewertung
Der Aufenthalt war angenehm, Zimmer und Verpflegung o.k., freundlicher Service, empfehlungswert für Freunde und Bekannte