Franziska(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit nettem Personal, toll eingerichteten und sauberen Zimmern, gutem Essen, einer gemütlichen Bar und einem feinen Wellnessbereich.
Roland(51-55)Deutschland
Urlaub Usedom
Haben uns bei diesem Kurzurlaub auf der Sonneninsel hervorragend erholt und ordentlich Energie getankt. Eine fantastische Insel mit vielen Möglichkeiten sich aktiv zu erholen.
Hilke(41-45)
Empfehlenswert
Haben den Aufenthalt genossen. Schönes Zimmer und leckeres Essen! Kleines Manko war das zu kühle Badezimmer, dafür war die Sauna und das Schwimmbad sehr erholsam.

Hilke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Ambiente
Obwohl wir nur im Kurzurlaub waren, empfanden wir unser Hotelzimmer als zweckmäßig eingerichtet aber viel zu klein mit wenig bis gar keiner Ablagemöglichkeit im Bad. Selbst die Kulturtasche lag immer im Weg! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Restaurant hat bei uns auch einen sehr guten Eindruck hinterlassen, vor allem das freundliche und aufmerksame Personal!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bestens versorgt
Man hat das Gefühl endlich mal richtig abschalten zu können und dabei in eine andere, ruhige Welt abtauchen zu können. Freundliches Personal und dabei eine sehr gepflegte und schöne Unterkunft. Bin begeistert und komme schon seit Jahren mit meiner Familie hier her.
Marianne(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben eine sehr schöne Woche in Ihrem Hotel verlebt.Es gab nichts zu bemängeln,ausser dass man keinen festen Platz zum Frühstück bekam.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes, gehobenes Hotel mit tollem Service
Wir haben das Hotel im Jahresurlaub erstmalig besucht, mit Hund. Deshalb buchten wir ein Komfortzimmer mit Balkon und nur mit Frühstück. Das Gebäude ist nicht neu, dass wussten wir vorher, und die Einrichtung etwas Dunkel. Dennoch haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr eifrig und freundlich. Auch mit unserem Hund gab es im Haus keine Probleme. Alles war sehr sauber, und überall waren fleißige Hände unterwegs, den Aufenthalt angenehm zu machen. Beachten sollte man, dass im Haus und der direkten…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Für einen erholsamen Kurzurlaub gut geeignet. Kleiner aber schöner Wellnessbereich mit Pool. Freundliches und kompetentes Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleine Auszeit
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit Sauna, Pool und leckerem essen!! Unser Zimmer war auch schön groß, gemütlich und einem großen Balkon!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bemüht
Freundliches und bemühtes Personal kann "Alterserscheinungen" des Hauses nicht ausgleichen. Umfeld des Hotels könnte attraktiver sein.