Merten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne fragwürdig
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir was anders erwartet. In 10 Tagen kein einziges Mal Betten bezogen. Auch nicht bei der Reinigung. Überall Baustellen. Vertrocknete Pflanzen in Blumenkästen auf den nicht begehbaren Terrassen im ersten Stock; Klebrige Treppengeländer, manches Personal im Caffè Bereich könnte freundlicher sein und entgegenkommender zum Gast. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel strahlt einen hohen Wohlfühlcharakter aus. Besonders hervorheben möchte ich die Matratze, das Frühstücksbuffet mit den heimischen Frühstücksraum und dem freundlichen Service. Die Sauberkeit und das Flair ist im gesamten Objekt top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Großes Lob
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Ein großes Lob an das superfreundliche Personal. Wir fühlten uns jederzeit herzlich willkommen und werden auch wieder kommen

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rezension
Forsthaus Damerow ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder zu dieser sehr schönen Insel,weiterhin alles Gute. 👍
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal! Tolles und reichhaltiges Frühstück. Man sollte nur bedenken, daß dort sehr schlechter Handyempfang ist. Im Hotel ist aber die Nutzung von WLAN möglich!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, ruhige Lage, ideal zur Entspannung vom Alltagsstress, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbüffet. Nur die Massage war nicht ganz so wie ich es gewohnt bin.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel auf Usedom
Auf Grund einer Feier checkten wir in diesem Hotel ein. Ruhig im Wald gelegen, aber unweit vom Strand oder Straße. Schon beim einchecken wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss. Zimmer war angenehm eingerichtet mit kleiner Terrasse. Zimmergröße völlig ok. Einziges Defizit war das Bad. Für eine Frau zu dunkel (Licht) … schminken und so… und für ein 4 Sterne Hotel doch nicht so schick. Jedoch wurde uns mitgeteilt, dass die Bäder renoviert werden. Große Lob an die Küche. Es war wirklich…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer die Ruhe mag, kann hier buchen!
Das Hotel ist relativ weit entfernt vom Ort Koserow und somit in absolut ruhiger Lage - also genau richtig zum Entspannen. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, tolle Wander- und Fahrradwege. Restaurant mit vernünftiger Auswahl an Speisen und Getränken - Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Startpunkt für Usedom total mitten im Wald
Empfang sehr freundlich und professionell. Zimmer individuell und einzigartig. in den Korridoren ist langsam neue Auslegware fällig. Frühstück und Bar sehr gut.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
es gab keinerlei Probleme.Von der Buchung bis zur Abreise war Alles nach unserem Geschmack.Das Frühstück im Hotel war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.Was uns besonders auffiel,war das Servicepersonal im Restaurant.Sehr nett und umsichtig und vorallem auch reichlich vertreten,so dass man nie warten musste oder Streß aufkam.Vielen Dank,für den schönen Kurzurlaub.