Sylvia und Ingo (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Usedom etwas ruhiger erleben,genial
Rundum zufrieden.Sehr aufmerksamer Service.Tolles Team,machen den Aufenthalt zum Erlebnis.Das Hotel können wir, ohne Bedenken weiter empfehlen, zumindest die Zimmer mit Balkon oder Terrasse zum Innenhof mit Garten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Schöner Urlaub im Forsthaus Dammerow
Meine Frau und ich waren vom 14.08.2013 - 23.08.2013 Gäste im Forsthaus Dammerow. Der Service, die Sauberkeit und das Essen waren ausgezeichnet. Auch die Kanufahrt und der Fahrradverleih war gut organisiert. Die Abende mit Livemusik auf der Terrasse haben uns gut gefallen. Auch das Hallenbad fanden wir sehr angenehm.
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ostseeurlaub ohne Trubel
Es war ein wunderschöner Romantikurlaub mit Verwöhngarantie. Man kann dieses Hotel nur empfehlen - im Wald gelegen - zwischen Meer und Achterwasser. In 10 Minuten kann man Beides per Fuß erreichen. Kein Trubel - toller Service und eine wunderbare Küche!

Traute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mit, für und wieder
Lage im Wald, sehr ruhig, weit ab von der See. Sehr gute Küche, reichlich Personal, sehr freundlich und aufmerksam. Lieber nicht ein Einzelzimmer nutzen, klein, unter dem Dach, heiß und teuer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir finden auch diesmal nach drei Stunden Reise unser vertrautes Hotel in stilvoll gepflegtem Bau , mit angenehm ausgestatteten Zimmern , umgeben von einer vielfältigen Landschaft , eingefügt in diese wunderschöne Insellage . Ein vorbereitendes Gespräch zur Familienfeier , die Reservierung ,der Empfang sowie das Abendessen und der gesamte Aufenthalt waren insgesamt angenehm und daher höchst empfehlenswert. Wir sagen Danke und kommen gern wieder!
Nastasja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel, schlechter Service!
Das Hotel ist von außen sehr schön anzusehen und das alte Reetdach versprüht eine romantische Atmosphäre. Passend zum Namen besteht die Deko im Hotel hauptsächlich aus Jagdtrophäen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes hotel mit manch zu kleinem zimmer
Ein gutes Hotel solange man nicht Zimmer 223 bekommt. Das Zimmer liegt direkt über der Küche und ist zudem für zwei Personen zu klein. Im Bad muste man beim duschen gebeugt stehen, wegen der Wandschräge.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Forsthaus Damerow - Romantirk- Wellnessurlaub
Wir hatten im April ein Romantik-Arrangement gebucht. Das Hotel ist superschön. Auch das Zimmer war toll. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde immer darauf geachtet, das man gut bedient wird, ohne lange warten zu müssen. Wir haben mehrfach im Hotel gegessen. Es war alles sehr gut und schmackhaft zubereitet. Natürlich haben wir auch Wellnessabteilung in Anspruch genommen. Die Angebote sind sehr umfangreich. Wir haben Shiatsu, Reiki und Osteopathie gebucht und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Essen hui, Hotel pfui
Der erste Eindruck des Hotels entspricht dem Namen, rustikal eingerichtetes Hotel mit Reetdach und vielen Tierköpfen an den Wänden. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Besuches gut ausgelastet. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wie zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausserhalb aller Schulfereinzeiträume zu erwarten, setzten sich die Gäste im Wesentlichen aus älteren Herrschaften zusammen. UMTS ist in dem Gebiet sehr an der Grenze, nur mit Glück hat man Daenempfang. Zum Essen kann man die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub mit angenehmen Folgen
Das Hotel hat eine super Lage im Grünen sehr romanntisch. Zimmer war liebevoll gestaltet und sauber. Zur Begrüßung hatte man mir eine Rose aufs Zimmer gestellt mit einem lieben Gruß dazu . Wir hatten Frühstück gebucht , welches keine Wünsche offen ließ, haben auch an mehreren Abenden dort gegessen. Sehr zu empfehlen. Handyerreichbarkeit manchmal eingeschränkt. Das Preis- Leistungsverhältnis paßt absolut.Beste Reisezeit an 365 Tagen im Jahr