Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel und ruhige Lage
Das hotel liegt günstig um zur Ruhe zu kommen.Der Empfang ist herzlich und das Personal ist freundlich und kinderlieb.Man kommt im Hotel an und der Urlaub kann beginnen.Sie haben ein vielseitigers Programm täglich und für jede Altersgruppe.Der Strand ist sauber und man geht bequem 10 Minuten bis dahin.
Mirko(41-45)Deutschland
Sehr geeignet um seiner Partnerin einen Heiratsant
Ich werde definitiv wieder einmal in diesem Hotel einige Tage verbringen. Ein wunderschönes Hotel mit Scharm. Sehr freundliches Personal und immer leckeres und frisches Essen, einfach top. Ich habe mehr bekommen als ich erwarten durfte.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer es rustikal mag, ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel wird gut und kompetent geführt.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Forsthaus Damerow
Dieses Hotel würde Ich jeden empfehlen,der sich vom ganzjährigen Arbeitsalltag erholen möchte. Wir waren alle sehr begeistert vom guten Service,den sauberen Zimmern und den kurzen Weg durch den Klimawald zum Strand. Also ``Ohne Moos nix los !!!``. Das gilt an auch der Ostsee. Danke für Alles
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholen und verwöhnt werden
Nach vier Urlaubsaufenthalten in diesem Hotel fühlen wir uns immer wieder wohl. Alle sind um unser Wohlergehen bemüht. Hotel und Umgebung sind für Kinder ideal. Ausflugs- und Erkundungsmöglichkeiten sind auf der Insel Usedom reichlich vorhanden und das grenzenlos aktiv Programm regt zum Mitmachen an.
Ann(46-50)Deutschland
Tolle Anlage - wohlfühlen - wiederkommen
Wer Ruhe, Natur, schönes Ambiente, gute Küche und kompetenten Service sucht, wird hier nicht enttäuscht. - Ideal für einen Kurzurlaub - zum Wandern, Radfahren, die Insel erkunden und Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Forsthaus Damerow - immer eine Reise wert!
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne in das Forsthaus Damerow und fühlen uns dort sehr wohl. Die Ruhe und Freundlichkeit lassen uns immer wieder Rast in Damerow machen. Gerne nutzen wir auch immer die Einlösung der Willkommensgutscheine für einen Cocktail im Wintergarten. Der Wintergarten ist ein Raum, wo auch die Raucher ihrer Lust fröhnen können. Da wir aber beide Nichtraucher sind müssen wir immer wieder feststellen, dass die Luft im Wintergarten sehr dünn ist. Wir würden Sie gerne bitten, unser…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur
Auch beim 2. Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die enorme Auswahl beim Frühstücksbufffet und die abwechslungsreiche Speisen auf der Karte haben 5 Familienmitglieder jeden Tag aufs neue glücklich gemacht. Für meinen magenkranken Mann hätte ich mir eine 1/2 Portion der Käseplatte gewünscht. Leider konnte die Küche diesen Sonderwunsch nicht erfüllen. Dies ist aber auch das einzige Wermutströpfchen. Fazit: Wir kommen gern wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Liebevoll eingerichtet. Hotel mit Wellnessbereich
Wir haben für ein Wochenende als Paar mit unserem Hund Flöckchen dort eingecheckt und waren super zufrieden. Es hat einfach alles gestimmt. Auch unser Flöckchen hat sich sehr wohl gefühlt :)
Doris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Hotel
Ich verbrachte einen 3 Tage Urlaub im Forsthaus Damerow. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem die Gestaltung. Der alte Stil (Försterei-Landhaus) ist erhalten geblieben und mit modernem vermischt. Eine tolle Mischung. Die Einrichtung im Zimmer gefiel mir sehr gut. Das Bad gefiel mir auch sehr gut. Es hat mir alles einen perfekten Eindruck vermittelt. Der Frühstücksraum (mit Panoramafenster mit Blick ins Grüne) gefiel mir auch super gut ebenso wie das Restaurant "Kaminstube". Das Frühstück war sehr…