Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr guter u.freundl.Service, gutes P-L-Verhältn.
-tolle Küche -ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal -guter TAO-Gesundheitsbereich -sehr gemütlich -schönes Schwimmbad -Saunabereich müsste vom Bad getrennt sein.
Marika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Total begeistert
4 Sterne sind absolut gerechtfertigt, Frühstück war sehr abwechslungsreich. Schöne Zimmer, tolles Ambiente, zum Strand ca 15 min. Sehr freundliches Personal. Ob kurzer oder längerer Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gelungener Urlaub im Forsthaus Damerow
Neben den positiven Bewertungen ist es insbesondere die nicht alltägliche Lage des Forsthauses, die stark beeindruckt. Unweit vom Achterwasser und mit einem kleinen Spaziergang zur Ostsee sind alle Möglichkeiten gegeben seinen Urlaub sinnvoll zu gestalten und die wunderschöne Natur zu genießen.

Nadine(26-30)Deutschland
Sehr erholsam, super reichhaltiges Frühstücksbuffet
Wir waren vor allem auch von demsehr reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet begeistert, da für jeden was dabei war.Das hotel können wir nur weiterempfehlen! wir Zimmer lag im EG und hatte sogar eine eigene Terasse wo man sich hinsetzen und ins Grüne schauen konnte.
R. & S.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der Aufenthalt lohnt sich
Wir haben das Hotel in diesem Jahr das 2. Mal besucht, weil wir uns im Vorjahr dort sehr wohl gefühlt haben. Ein großes Lob an das Personal und die Küche. Das Essen schmeckt hervorragend und wir sind sehr gut bedient worden. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Einziger Mangel ist die Terasse, wo evtl. noch Verbesserungen durchgeführt werden könnten, da Stolpergefahr besteht. Wir würden das Forsthaus Damerow zu jeder Zeit wieder besuchen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Optimaler Urlaub auf Usedom zum fairen Preis!
Ein älteres Gebäude, welches permanent mit viel Liebe für Details und Qualität erneuert wird. Ruhige Lage ab der STraße, dennoch gut zu erreichen und ausgeschildert. Freundliche und herzliche Atmosphäre. Viele Freizeitangebote für guten und schlechtes Wetter. Angenehmer Poolbereich inkl. Sauna. Alles ist sauber, aufgeräumt. Parkplätze sind ebenso vorhanden wie Spielplätze! Zentral auf Usedom gelegen, optimaler Startpunkt für Tagestouren! Hotel ist bestens zu empfehlen! Lediglich das Frühstückspersonal war…
Steffi & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel
Ruhig und idyllisch im Wald zwischen Ostsee und Achterwasser gelegen. Gute Küche mit freundlichem Personal in Restaurant und Rezeption. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Der Zimmerservice sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Leider ist der Fernseher älteren Baujahres nur durch die Gitterstäbe des Bettfußteils zu betrachten. Das kostenlos nutzbare Hallenschwimmbad mit Sauna empfanden wir vor allen zu dieser Jahreszeit als sehr schön. Ob man für die Benutzung der Bademäntel…
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Entspannung pur
im Restaurant müste es mehr auswahl für Vegetarier geben. Ansonsten ist das Hotel und Restaurant zu empfehlen. Zum entspannen und relaxen sehr schön gelegen. Ein minuspukt habe ich es ist morgens im Hotel sehr unruhig (laut), ausschlafen ist nicht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Bewertung für Geschäftsreisen und Urlaub
Empfehlenswertes Hotel für alle die sich vom Trubel des Alltages richtig erholen möchten.Eine gute Gastronomie schätzen und immer das Gefühl vermittelt bekommen hier ehrlich willkommen zusein. Referenz an alle Mitarbeiter und die Geschäftsführung dieses Hauses.
Annette(41-45)Deutschland
Ruhe satt in purer Ostsee/Achterwasser-Natur
Urlaub im Spätsommer einfach herrlich an der Ostsee. Wir buchten eine Suite, diese war sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksangebot war mehr als ausreichend und sehr gut. Viele Sportmöglichkeiten vor Ort vorhanden.